только на прогретом двигателе и только на холостом ходу!
это клапан продувки адсобера тарахтит.сними его и подержи в руке.все поцмеш
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от biarmy
82521126-1004010-02Поршень и шатун в сборе (с кольцами) 21126 группа "C" ФЕДЕРАЛ-МОГУЛООО ФЕДЕРАЛ-МОГУЛ ПАУЭРТРЕЙН ВОСТОКшт1 172.00
21126-1003020-00Прокладка головки цилиндров 21126 ООО ФЕДЕРАЛ-МОГУЛ ПАУЭРТРЕЙН ВОСТОКООО ФЕДЕРАЛ-МОГУЛ ПАУЭРТРЕЙН ВОСТОКшт231
Например, вот такие цены в Новосибирске. Вполне адекватная цена, по сравнению с ЦФО.
таж это вообще нормльно.при таких ценах заморачиваться с замениталями вообще не стоит
друзья чет у тебя шипко прислушиваются к мотору))))
Да ночью, особо прислушиваться не надо! Все типо новая, а уже что-то стучит! Даде дед 62 летний услышал и спросил сто у тебя стучит? Я даже не знаю куда лезть? Вроде и движку вскрывать не охото и так ездить не вариант!
Да ночью, особо прислушиваться не надо! Все типо новая, а уже что-то стучит! Даде дед 62 летний услышал и спросил сто у тебя стучит? Я даже не знаю куда лезть? Вроде и движку вскрывать не охото и так ездить не вариант!
У меня так же было! Как только двигатель нагреется под 90,начинает цокать на холостых.Я как врач около авто со статоскопом лазил,не чего не слышно! Звук хорошо слышен со стороны ремня ГРМ.Так как коробка видимо его глушит.По интонации звук металлический,немного глуховат,похож на удар шариков подшипника.Я уж тоже себя обнадёживал,думал гидрик,а нет,пришлось ШПГ менять!