прошел уже 10000км, расход масла 200 грамм на тысячу при активной езде, если не крутить выше 3500-4000 вообще уровень не меняется (моя проблема описана ранее), так что при жоре не всегда нужно поршневую менять)))
так что при жоре не всегда нужно поршневую менять)))
поменьше нужно забивать голову всякой ерундой и лезть в системы при реальных неисправностях, а не всякий раз, когда что-то послышалось или показалось!!!
поменьше нужно забивать голову всякой ерундой и лезть в системы при реальных неисправностях, а не всякий раз, когда что-то послышалось или показалось!!!
Золотые слова, как говориться не мешай машине ездить.
Золотые слова, как говориться не мешай машине ездить.
Очень жаль,что продал свою старенькую десятку и не сфоткал спидометр.Прошла без ремонта двигателя 290 тыс. км.Правда,чтобы не пугать народ пришлось сбросить до 150 тыс.Масло не расходовала,очень резвая,ни разу на тросу не была.А продал из-за года- 1999 г. Сейчас на 126 двигателе 73 тыс. км. Расход масла 1 литр на 3 тыс. км.Характер езды - очень мягкий.Посмотрим,что будет дальше...
Привет всем! Подскажите кто-нибудь! Немогу найти куда девается давление масла. манометр показывает на горячую 0.8. сделал кап ремонт,а результата нет. месяц стоит и незнаю в может быть причина.
Привет всем! Подскажите кто-нибудь! Немогу найти куда девается давление масла. манометр показывает на горячую 0.8. сделал кап ремонт,а результата нет. месяц стоит и незнаю в может быть причина.
Причина может быть в масляном насосе, в неудачно подобранных коренных и шатунных вкладышах коленвала, может масляные форсунки не держат, а может просто масло паленое у вас. Надо разбираться. До ремонта давление в норме было? Если да, то что меняли при ремонте?
Подскажите кто-нибудь! Немогу найти куда девается давление масла. манометр показывает на горячую 0.8. сделал кап ремонт,а результата нет. месяц стоит и незнаю в может быть причина.
Причина может быть в масляном насосе, в неудачно подобранных коренных и шатунных вкладышах коленвала, может масляные форсунки не держат, а может просто масло паленое у вас. Надо разбираться.
Присоединяюсь +1! Думаю дело не в масле, т.к. после капиталки его поменяли! Думаю надо скинуть поддон и начинать с масляного насоса...