Скорость более 130-140 не развиваю, т.к. жизнь дороже. крайне редко разгоняюсь до 160-170 (на обгонах и если оч опаздываю). со скоростью выше 170 не ездил на ней. и не собираюсь. тут важен момент старта, при обгоне. а гонки не по мне. я на компе и на PS3 вволю гоняюсь решу погонять - поеду на трек..
ну и кактебе не хватает 100 лс на тонну при старте?
все твои извращанеия помогут тока в зоне высоких оборотов.
а на низах и средних тока хуже станет.что никак не будет способствать ускорению старта при обгоне
ну и кактебе не хватает 100 лс на тонну при старте?
все твои извращанеия помогут тока в зоне высоких оборотов.
а на низах и средних тока хуже станет.что никак не будет способствать ускорению старта при обгоне
благодарю за извращения но 100 сил, это 100 сил. и выйти из 11-12 сек до сотни не получается никак. плюс к тому: машина в любом случае начинает ехать с 3000-3500 оборотов. соответственно новый мотор будет тоже отстраиваться именно так. а чтобы обогнать фуру ехая 80 км/ч приходиться втыкать 3-ю и крутить ее до 120 км/ч.. а это все время. которого зачастую не хватает. приходится либо ждать, либо рисковать. рисковать я не люблю, поэтому приходится ждать. вот это я и хочу исключить.
и я просил выкладывать мнения с рассуждениями, а не просто говорить, что затея гавно.
не могу ответить взаимностью. приора изначально никогда на низах не тянула и не будет. я перепробовал много прошивок. есть которые едут чуть лучше но незначительно, зато расход в разы больше. не увидев разницы остановился на той, которая стоит сейчас.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
ну я обычно делаю это на 5 передаче.реже на 4
я так тоже могу сделать, но ответь мне на вопрос: сколько ты времени тратишь на обгон? и ты по дорогам, где по одной полосе в каждую сторону совсем не ездишь? ну а если у тебя все так офигенно едет, расскажи где шился (про стоковую прошивку можно вообще не говорить, она ни одна не едет). просто возможно разная манера езды у нас?
так вот мое мнение что в повседневной езде затея гавно.это тока для гонок на 402 метра пригодится может.
патаму как на низах будет ехать плохо[/QUOTE]
повторюсь: приора изначально никогда на низах не тянула и не будет, а гоняться я не имею желания.
приора изначально никогда на низах не тянула и не будет
ну не буду спорить.
ну вот к примеру видео на ютубе.3 передача .крусь по своему калхозу не переключаясь на 3 передаче .даже на самых крутых поворотах и перекрестках
картинка скачет ибо левой рукой рулю а правой снимаю.слева внизу обороты.. http://www.youtube.com/watch?v=luJy4yvw_Qk
.понгимающий да поймет.причем это на второй версии прошивки.на 4 стало еще лучше.
Цитата:
Сообщение от @Skyl-Skyl@
но ответь мне на вопрос: сколько ты времени тратишь на обгон?
инкогде на засекал.итбо не до того.причем я в соновном езжу или с грузом или прицепом.и проблем с обгоном не испытываю.
Цитата:
Сообщение от @Skyl-Skyl@
и ты по дорогам, где по одной полосе в каждую сторону совсем не ездишь?
тока по таким и езжу в основном.
Цитата:
Сообщение от @Skyl-Skyl@
ну а если у тебя все так офигенно едет, расскажи где шился
шил в городе тимашевске.стоковую 4 версию
Цитата:
Сообщение от @Skyl-Skyl@
просто возможно разная манера езды у нас?
скорей всего.всетаки я проффесионал)))расчет дистанции и скорости сам по себе происзходит.без участия мозга)))
Цитата:
Сообщение от @Skyl-Skyl@
повторюсь: приора изначально никогда на низах не тянула и не будет
ну что сказать.или 92 льеш или машина неисправна.других вариантов нет.хотя есть неисправна и льеш 92 бензин)))
кстати резина какая стоит?
ну что сказать.или 92 льеш или машина неисправна.других вариантов нет.хотя есть неисправна и льеш 92 бензин)))
как она может быть исправна, если @Skyl-Skyl@ пишет что авто жрёт масло по 1,5 литра на 100км!!!! и повышенный расход бензина? Неспроста же масло есть, может кольца кончились, тогда наверняка и компресия упала и мощность движка. да и повышеный расход не спроста, может ДМРВ умирает...... В общем получается спор здорового с больным =))))
ну не буду спорить.
ну вот к примеру видео на ютубе.3 передача .крусь по своему калхозу не переключаясь на 3 передаче .даже на самых крутых поворотах и перекрестках
картинка скачет ибо левой рукой рулю а правой снимаю.слева внизу обороты.. http://www.youtube.com/watch?v=luJy4yvw_Qk
.понгимающий да поймет.причем это на второй версии прошивки.на 4 стало еще лучше.
четвертую версию лил, после той что у меня - гавно.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
инкогде на засекал.итбо не до того.причем я в соновном езжу или с грузом или прицепом.и проблем с обгоном не испытываю.
я как нить с регистратора выложу ситуации в которых езжу я и буду благодарен за разъяснение, как можно обогнать в такой ситуации на пятой. а с грузом и тем более с прицепом на данных передачах это ваще не реально.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
скорей всего.всетаки я проффесионал)))расчет дистанции и скорости сам по себе происзходит.без участия мозга)))
профессионалами мы можем все себя назвать.. все это расчитываю так же.. но не в этом дело. дело во времени..
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
кстати резина какая стоит?
бенз лью и 92 и 95 все зависит от того где заправляюсь. а машина исправна.. единственный момент приходит звездец колечкам.. но.. как всегда но. им он недавно пришел..