Shkrek, Привет! Таких десяток точно нет. Могли конечно какие то кулибины воткнуть движок 21081, но это уже извращенцы.
У меня есть знакомый мужик,38лет.Он твёрдо убеждён,что лучше не гнать,а доехать на 3-4 часа попозже-зато доехать.(он так всегда говорит,когда мы едем со мной в деревню.до которой кстати ехать всего 3 часа:biggrin.Ну так вот,он давно ещё купил себе 15....и она ему не нравиться,говорит больно резкая и разгоняеться быстро.лучше бы оставили мотор 1,1 как на моей бывшей 8ке:biggrin::biggrin::biggrin:
У меня есть знакомый мужик,38лет.Он твёрдо убеждён,что лучше не гнать,а доехать на 3-4 часа попозже-зато доехать.(он так всегда говорит,когда мы едем со мной в деревню.до которой кстати ехать всего 3 часа).Ну так вот,он давно ещё купил себе 15....и она ему не нравиться,говорит больно резкая и разгоняеться быстро.лучше бы оставили мотор 1,1 как на моей бывшей 8ке
так в чем проблема, пусть отключит пару цилиндров и тошнит себе на здоровье)))
У меня есть знакомый мужик,38лет.Он твёрдо убеждён,что лучше не гнать,а доехать на 3-4 часа попозже-зато доехать.(он так всегда говорит,когда мы едем со мной в деревню.до которой кстати ехать всего 3 часа:biggrin.Ну так вот,он давно ещё купил себе 15....и она ему не нравиться,говорит больно резкая и разгоняеться быстро.лучше бы оставили мотор 1,1 как на моей бывшей 8ке:biggrin::biggrin::biggrin:
Может ему себе ишака купить? И едет не быстро и расход низкий и проходимость. Я думаю этот вариант следует рассмотреть.