Ребят я наконецтаки прошился Паулюсовской прошивкой вижу что машина начала себя вести по другому,с кондеем хотябы уже нет проблем когда стоишь на месте, правда бывает на 100 обороты скинет,но это не на 500 и не на 700 оборотов... ну я так понимаю разброс то да какой то будет при работающем кондее? и еще вопросик, вот я еду и резко останавливаюсь (да и так если просто не резко тормазить), то обороты до 600-700 упадут и возвращаются назад на 850..это нормально? извинте за нубский вопрос,просто пока в этом не далекий человек датчик холостого хода в порядке катушки в норме,при диагностике особых ошибок не выдал... прошился в Пензе..да и вообще 800 оборотов это нормально? обороты не скачут,стабильно
Сегодня сменил старую прошивку от Паулюса на новую его версию V7, большое спасибо Александру из Темахи. Двигатель стал работать спокойней, тише и устойчивей. Разгонная динамика даже луше. Расход по компу упал на 0,3 литра (ехал туда и назад с одинаковой скорость и включенным кондеем - жара у нас +29 за бортом), хотя может быть это погрешностью.
Правда выяснил интересный факт, попробовал сегодня потягаться с другом, у него приора хэтч с бошевской стоковой программой, а у меня универсал, но с прошивкой V7. С места я его делаю на пол корпуса, а после 140 он начинает меня обходить, и уже на 170 обходит. Причины думаю в томЁ что у меня 16 катки + лишний вес (сама машина, шумка, деревянная полка, музыка и я -110, а он 70), а у него все родное стоит и нет музыки. По аэродинамике тоже есть разница на скорости, ведь за универсалом будет большое рвзряжение. Забыл еше один факт, что у меня пробег еще 6000 тыс, а у него 15000тыс - не притерлась моя ласточка.