Универсал люксовый-доволен как танк!
Один знакомый со двора подошёл и говорит: "А чё не Хёндай Акцент"? Ему встречный вопрос-а чем он лучше? На что получил невнятное бормотание типа это-же "Хёндай...."
А потом когда узнал чем напичкан люкс, замолчал и тихо удалился с огромными глазами!
разок довелось быть на сервисе, но не оф.дилера, а так ваапче по починке авто. поскок у меня универсал приоровский, а в наших краях машинка такая никак ещё не примелькалась, то у присутствующих вызвала небольшой интерес. так подходили спрашивали, сами смотрели... В основном будоражила некоторых цена, отзывались, что 350 просто офигенно много за отечественное... которое на 4-х колёсах. Мои аргументы за то, что новое авто, двига-зверь, места в багажке-ахринеть, сидухи сзади собираются, плюс люксовский комплект дополнительных прикольностей, нужностей и необходимостей, пролетали как-то мимо ушей. В ответ только - НЕА! ДОРОГО за столько! Деньги - дело наживное! По мне так. Я ничуть не жалею (с сентября катаюсь) что имею приору.
Зима нынче злая у нас была. Хоть бы раз не завелась! Почти - 40С. Со второго-третьего, прогрелся минут 10 и поехал. Короч я на все хреновые отзывы про приору забил! Пользуюсь и в удовольствие, сказать, пользуюсь!
Приорка отличная машинка а на всех кто на нее грязью поливает мне по х.ю
этож каким надо быть бараном чтоб за эти деньги купить это чудо автопрома видно перед покупкои на форум даже не заглядывал я тут почитал отзывы ну еи богу чуть не обасался сочувствую вам на мои взгляд есть у любои вещи такое чем нельзя пренебречь это цена+качество пока вижу только одно вторго видно нам не дано
Ну что сказать по поводу приоры?Ну народ у нас такой наше всё плохое,а вот забугорное то да!Хоть из гандураса! Мы сами себя не любим.А так что сказать за 345килорупей в комплектации люкс! Коекурентов то в общем и нет.Дизайн хоть и обновлённая 10-ка,но всё же своя изюминка!Большинство именитых автомобильных брендов идут по этому пути.Используют одну платформу на много моделей и не чего,все довольны!Машина в своем сегменте отличная!Современный дизайн,интерьер не хуже чем у сверстников,набор электропакета достаточно современен,климатическая установка отличная! Ездейте и необламывайтесь,у вас нормальная машина!Её конкуренты в виде нексии,ланоса и рядом не стояли.А логан и акцент в такой комплектации ближе к полумилиону,но врятли лучше!Как говориться ЛАДА ключ к дорогам россии!!!
[QUOTE=Serg12;676953]Ну что сказать по поводу приоры?Ну народ у нас такой наше всё плохое,а вот забугорное то да!Хоть из гандураса! Мы сами себя не любим.А так что сказать за 345килорупей в комплектации люкс! Это Вы правильно подметили-"Мы сами себя не любим". Государство вас дерьмом кормит, а вы и рады. Конкурентов нет за 345 тыщ, об этом тоже позаботились -пошлины до небес подняли, естественно выбора не остаётся. Как говориться - "Не будут брать, отключим газ"...не брали - отключили ))))
Все говорят нах*ена ты её купил, да ещё с нуля. К стати перекупы говорят приору очень трудно продать, говорит лучше расходятся 10ки 12 ки. это я имел в виду машины 2007г.в.
На рынке смотрел 2007 приора 220000спрашивает. неподалеку 10ка 2007г.в. стояла 230000руб.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"