Ну что сказать по поводу приоры?Ну народ у нас такой наше всё плохое,а вот забугорное то да!Хоть из гандураса! Мы сами себя не любим.А так что сказать за 345килорупей в комплектации люкс! Коекурентов то в общем и нет.Дизайн хоть и обновлённая 10-ка,но всё же своя изюминка!Большинство именитых автомобильных брендов идут по этому пути.Используют одну платформу на много моделей и не чего,все довольны!Машина в своем сегменте отличная!Современный дизайн,интерьер не хуже чем у сверстников,набор электропакета достаточно современен,климатическая установка отличная! Ездейте и необламывайтесь,у вас нормальная машина!Её конкуренты в виде нексии,ланоса и рядом не стояли.А логан и акцент в такой комплектации ближе к полумилиону,но врятли лучше!Как говориться ЛАДА ключ к дорогам россии!!!
[QUOTE=Serg12;676953]Ну что сказать по поводу приоры?Ну народ у нас такой наше всё плохое,а вот забугорное то да!Хоть из гандураса! Мы сами себя не любим.А так что сказать за 345килорупей в комплектации люкс! Это Вы правильно подметили-"Мы сами себя не любим". Государство вас дерьмом кормит, а вы и рады. Конкурентов нет за 345 тыщ, об этом тоже позаботились -пошлины до небес подняли, естественно выбора не остаётся. Как говориться - "Не будут брать, отключим газ"...не брали - отключили ))))
Все говорят нах*ена ты её купил, да ещё с нуля. К стати перекупы говорят приору очень трудно продать, говорит лучше расходятся 10ки 12 ки. это я имел в виду машины 2007г.в.
На рынке смотрел 2007 приора 220000спрашивает. неподалеку 10ка 2007г.в. стояла 230000руб.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Все говорят нах*ена ты её купил, да ещё с нуля. К стати перекупы говорят приору очень трудно продать, говорит лучше расходятся 10ки 12 ки. это я имел в виду машины 2007г.в.
На рынке смотрел 2007 приора 220000спрашивает. неподалеку 10ка 2007г.в. стояла 230000руб.
У перекупов работа такая-говорить.
А разница в ценах оправдана тока в случае ухожености автомобиля. Та приора может перевёртыш восстановленный была или в ней 10 человек умерло и она смрадит. А в той 10ке пробег был 1000км и музыки на 70 тыр установлено + литьё тыр на 30.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Да забейте на чужое мнение! По мне иномарки до Милиона-полный ширпотреб. Деньги дерут ни за что. Если тебе нравится Приора-ездий и наслаждайся! А многие мои небедные но умные знакомые в период кризиса понакупили приор и довольны как слоны...
Ну что сказать по поводу приоры?Ну народ у нас такой наше всё плохое,а вот забугорное то да!Хоть из гандураса! Мы сами себя не любим.А так что сказать за 345килорупей в комплектации люкс! Это Вы правильно подметили-"Мы сами себя не любим". Государство вас дерьмом кормит, а вы и рады. Конкурентов нет за 345 тыщ, об этом тоже позаботились -пошлины до небес подняли, естественно выбора не остаётся. Как говориться - "Не будут брать, отключим газ"...не брали - отключили ))))
начал за здравие , закончил за упокой , Видать проблемы в жизни . Так это не сюда , а к психологу
народ подходит и активно интересуется: как машинка, не подводила ли,
делал ли антикор, что есть в моей комплектации? Владельцы 2111 тоже не обделяют вниманием универсал приоровский. Пока слегка недовольны ценой, очевидно, сравнивая с предыдущими детищами автоваза. Но приора это уже другая машина. Пусть говорят и пишут, что приора - это рестайлинг 10-го семейства. Меня не переубедить. Я сам на приоре полгода пока правда. Но машина классная. Я всем доволен. Обслуживание дешовле иномарочного, двига резвая - спокойно ездить очень трудно ))), универсал вместительный и едет везде.