Гонщик Edeeps,да, сиденья это вообще песня. Совсем меня не устраивают (какие то аморфные). Я видел фото передних сидух, здесь на сайте, кожа с тканью. Очень понравились. В крайнем случае внешним видом)))
Что у предыдущих двенашек, что у Приоры довольно непросто втыкается первая скорость... как-то через раз... неприятно, но не критично... первое время мешал бардачок между сиденьями... сейчас вродь привыкла - даже нравится... А, вот еще - обнаружился заводской брак... на свечах зажигания на катушке есть резиновый такой колпачок... так вот один нормальный, а три других - перфорированые... боюсь, что зимой будет прошивать... отдельно они не продаются, а только в сборе с катушкой ((
что у Приоры довольно непросто втыкается первая скорость... как-то через раз... неприятно, но не критично...
Моя супруга только 3 дня назад права получила: у неё много проблем(вот уж чайник,так чайник), но с пользованием рычагом КПП-вообще никаких. Включает, как показал ей-не с применением силы плеча, а с применением лёгкого нажатия на рычаг кистью руки от запястья. И придания правильного(не косого)направления. И ещё скорость авто должна соответствовать выбранной Вами передаче