Ага, только мост гудит как реактивный двигатель, и бензонасос ему аккомпонирует!! И гниют они в твоей любимой москве за один год, прям насквозь!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от slax13
+запчасти, такого я не видел чтобы помпа ходила 5 тышь.
А я видел, как на волге перебралась коробка на новые Гостдеталевские запчасти, а через 50 км(не тыс км а км!!!!) все нове шестерни были слизаны напрочь из за хреновой термообработки!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от slax13
+не убиваемая подвеска
Ага, только каждые 30 тыс меняй всю рулевую и крестовины, а так да не убиваемая(ну вечно воющий мост эт не совсем подвеска, но все же рядом!)
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от slax13
+также к плюсам бы отнес больше метала, большая живучесть.
Ну, только при дтп деформируются сидящие пассажиры, а не кузов.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Alex-kirishi
Как не может быть выбором то, что ТЫ выбрал? Или ты её нашел?
Ну дак тогда пиши нормально, а не отрывками пролетающих в голове фраз, а то твой пост напоминает набор слов не связанных между собой)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5
так оно и до тебя работало. Просто по твоему мнению оно работало не правильно. Вот в этом то и разница. А по мнению конструкторов правильно будет именно так как это они сделали. Спорить можно сколько угодно, у каждого своя истина. Но никто тебе не запрещает сделать машину под себя. Главное что бы это не нарушало требований к техническому состоянию авто.
вчера мужик рассказывал.
в общем на ВАЗ приехали москвичи (какие то учителя на семинар). Пальцы веером.
Мужику дали задание поводить их вчера по конвейеру.
Так вот что самое интересное - скепсис и шапкозакидательство сменилось восторгом. Когда они увидели что АВТОВАЗ это не сарай и не станция МИР в изображении Голливуда, а махина с огромными площадями заствленными оборудованием и связанные ленточными конвейерами, в котором каждая деталь знает куда поступает. Это единый механизм который работает и с которо сходит реальная продукция.
На конвейере калины они вообще кипятком изошлись, а когда узнали что новая модель Гранта стоит от 230 тыс. руб. выпали в осадок, и решили себе купить (мужик говорит даже в багажник залазили чтоб померить количество картошки).
В общем смысл какой. Люди просто не знают что происходит и что критикуют. Это реакции спинного мозга. Конечно АВТОВАЗ виноват во многом - никто не списывает со счетов что творилось в стране в 1993-1998 годах. Просто со временем если АВТОВАЗ будет продолжать работать - скептики станут фанатами.
ПС: забыл - когда мужик вывел этих москвичей с завода - они ему сказали если есть фан-клуб АВТОВАЗа, то мы в него непременно вступим. Тремя фанатами ВАЗа вчера стало больше.
syava-gor1 негативно настроен на вазопродукцию, может излишне, но это его право.
Да я не негативно,я адекватно смотрю на это безобразие.Я чо не понимал что я покупаю,Но там через край уже нашаманино.Многое даже и не предполагал что так бывает. А многим показываешь "криво" а они ровно. Я в таких случаях засылаю или физически. Ну а тем кто там шибко много написал,пусть хоть одну задачу решит.В основном ваз это просто сплетение нелепых решений,названых новыми технологиями и инновацией.Доказывал не словами.Так что меня "учить" не надо.А рекомендую прислушаться.И получите гражданскую машину более менее.