Да я и так будет.(потому как кто то должен что то предлагать и делать,а не туда сюда гонять) Не нравится слушайте вон вазовцев. За стоко лет не на заводе не здесь не решили не одной проблемы.Хорошо что форум раньше не читал.Из енота то чо не порассуждать.
Ну я так то до него 2 года на приоре проездил, и ниче плохого про нее не скажу особо, более того хотел опять новую брать, тока универсала, СЕ который, но их у нас ждать надо было примерно 3 месяца, а мне машина край нужна была, вот пошел и купил что было в наличии, тока добавив 150 тыс!!! причем далеко не самая богатая комплектация. Конечно, в приоре тоже многое переделал, собственно как и в еноте, но ведь не говрю, что инженеры криворукие, мне это не понравилось, другим пофиг, на еноте например очень дибильный олгаритм работы омывателя фар, иногда тарахтит коробка, и это с самого начала производства так, и никто не исправляет на заводе, т.к. ездит ведь, че еще надо!?)
Ну а если конечно.Тогда как мне все советуют.Продай енота купи приору.Тем более всё знаешь.
А зачем? Меня сейчас он устраивает, перестанет устраивать продам, я же не кричу что на нем невозможно ездить, и надо все переделывать!!!! Хотя поверь на нем тоже масса вещей до которых можно докапаться, но они не влияют на скорость, и я не мучаюсь с ним, собственно так же как и с приорой, и не "плАчу" в каждом посте, что его криворукие придумывали, просто езжу и все!(сейчас даже не езжу, он в барнауле, а я в москве на метро)) а ты именно этим и занимаешся!!! Вот это и наводит на определенные мысли о мазохизме, мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!
Последний раз редактировалось ANTO; 26.04.2012 в 22:25.
Добавлено через 7 минут
Поверь, в Барнауле приора далеко не престижная машина!! А ты сейчас своим постом показываешь свою свинскую натуру, за которую и не любят вас москвичей, хотя мне кажется, к москве ты имеешь такой же отношение как и я! Ну и печалька, если тебе дают только за машину!) Видимо больше не за что, я привык несколько иначе этого добиваться!
Добавлено через 3 минуты
ДА нет конечно, все с открытыми едут!!! Куда не посмотришь, кругом приоры с открытыми дверьми!
Добавлено через 6 минут
НУ дак опять главное здесь "Я" никто не против, делай, ездий, я еще раз пишу, что основную массу не калышит то, что ты считаешь плохим, поэтому проще надо быть то что тебе плохо, не значит, еще что другим плохо!!!
+1 Согласен во всем.
Вообще считаю автора темы неадекватным Москвичем с завышенной самооценкой.
Автор вы не ответили, меняли ли ремень ГРМ после покупки приоры ?
Тоже, почитав поледние отзывы, выскажу несколькор мыслей по поводу минусов Приоры ).
Авто это всё-таки технически сложный товар. И проблемы бывают с любым авто не зависимо от марки. У кого-то и Приора не ломается, а вот Соловьев, когда на Серебрянном дожде вел серию передач по авто, чуть ли не в каждой вспоминал свой 600 мерс. Уж не помню суть проблем - вообщем что-то с движком. Жаловался что не могут устранить - типа разобрали, собрали, взяли 10000$ !!! и ничего не устранили - сказали это известная проблема именно с 6 л. движками, типа надо было брать 5 л. Во всём остальном по его мнению S-класс мерса лучший авто из всех, которые у него есть и были.
Вообщем то на любом форуме есть люди не довольные маркой, моделью, хающие и заявляющие что никогда больше не купят "немца", "японца", "француза" и т.д.
Из своего 13 летнего опыта владения ВАЗами, качество, ИМХО, зависит от комплектации, последние 2 авто были в максималке и никаких проблем нет. До этого была 99 - меняли двигатель, и по мелочи кучу. ))
Да и критерии оценки авто у всех разные. Кто-то оценивает исключительно по аккустическому комфорту, кто-то по проходимости, кто-то по динамике/управляемости, кто-то по "представительности"/понтам и т.д. )
У меня в приоре ничего не скрипис/гремит. )) Или я не слышу. )) Или не обращаю внимания.
Мне скорее не нравится динамика и особенно управляемость. Ощущения как в гамаке. Слишком мягкая для меня.
здесь соглашусь полностью. Лично для меня подвеска приоры слишком жесткая, машина для трассы.