Змей : а ведь как то я и не подумал что тема теряет актуальность и скоро дв уйдет кто в Китай а Курилы и Сахалин Японии и лада остановится где нибудь в районе Урала. А гимном России давно надо сделать песню Любэ "Расея от Волги и до Енисея" ( цитата из оригинала орфография сохранена).
За два дня гололеда произошло 125 дтп . Дороги до сих пор никто не чистил . Чтобы сдохнуть нашим властям. Должны быть машина пескоразбрасыватель у нас эти машины заменяют таджики или узбеки с лопатами. Эти уроды из администрации сегодня отчитались о нормальной очистке дорог . Я видимо живу не в том городе.
За два дня гололеда произошло 125 дтп . Дороги до сих пор никто не чистил
А как же хвалёные системы управляемости и устойчивости на япах? Не работают чтоль? Всякие супер-пупер электронные новейшие примочки? А суперрезина для зимы? На япах ведь всё это есть. Как могут японки столкнуться или улететь с дороги ведь они же безопасны
А как же хвалёные системы управляемости и устойчивости на япах? Не работают чтоль? Всякие супер-пупер электронные новейшие примочки? А суперрезина для зимы? На япах ведь всё это есть. Как могут японки столкнуться или улететь с дороги ведь они же безопасны
Ну ладно сарказм понятен, примочки есть не у всех, резину много кто не поменял, столкнуться и улететь могут, при нашем рельефе мало что помогает.
Змей : а ведь как то я и не подумал что тема теряет актуальность и скоро дв уйдет кто в Китай а Курилы и Сахалин Японии и лада остановится где нибудь в районе Урала. А гимном России давно надо сделать песню Любэ "Расея от Волги и до Енисея" ( цитата из оригинала орфография сохранена).
дык я о том же))) был на курилах там народ пипец как живет мясо только блочное и то что завезут. я думаю что люди при раздаче курил остануться там. и через пару лет будут жить намного лучше чем мы с тобой))))
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...