нЕ ХУЖЕ ЧЕМ ПЛАЦ, ВИТЦ, ФИТ, САННИ ,кОЛЬТ, СТАРЛЕТ и.т.д... и.т.п.
Я такое только на картинках видел.
Это наверное редчайший эксклюзив! Были бы они на самом деле хорошими машинками, то наверняка их люди покупали бы. И распространены они были бы не меньше чем приоры и калины.
Я такое только на картинках видел.
Это наверное редчайший эксклюзив! Были бы они на самом деле хорошими машинками, то наверняка их люди покупали бы. И распространены они были бы не меньше чем приоры и калины.
весьма распростаненные малолитражки, коих полно на дорогах, хонда фит вообще самая угоняемая машина приморья.....это все так называемые одноклассники приоры....превосходящие её во всем
Yarick : вы администратор и уводите разговор в сторону от темы. Постараюсь вернуть к теме разговора. Администрация Владивостока уже закупила с начала года два автомобиля лада приора для местных ровд . Одна стоит около Ленинского ровд уже с полгода. Где вторая неизвестно . Сейчас администрация закупает еще 15 штук приор . Я об этом сообщил Целикову . Он ответил что газета Волжский автостроитель уже отрапортавала о том что на дв произошел скачок продаж на целых 7% . Поэтому лада движется на восток жуткими темпами . Это же какие гигантские темпы. С начала этого года во Владивостоке выдан 1!!! льготный автокредит. Такими темпами лет через 100 каждая вторая машина на дв будет приора если у России еще останется Дальний восток (для непонятливых это шутка).
Змей : а ведь как то я и не подумал что тема теряет актуальность и скоро дв уйдет кто в Китай а Курилы и Сахалин Японии и лада остановится где нибудь в районе Урала. А гимном России давно надо сделать песню Любэ "Расея от Волги и до Енисея" ( цитата из оригинала орфография сохранена).
С начала этого года во Владивостоке выдан 1!!! льготный автокредит.
Кто виноват в том, что ДВ не хочет брать автокредиты?
Цитата:
Сообщение от Man38
Администрация Владивостока уже закупила с начала года два автомобиля лада приора для местных ровд . Одна стоит около Ленинского ровд уже с полгода. Где вторая неизвестно
И почему неиспользуют? Везде приоры у ГИБДД используются очень эффективно. в силу своих качеств
Цитата:
Сообщение от Man38
приора если у России еще останется Дальний восток
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
мдя это не шутка а к сожелению шокирующая реальность
А это, ребята, не надо говорить, так как это призыв к нарушению законодательства в скрытой форме