Машине ровно 1 год. Пробег 28300. Колодки Ferodo красные. Пересел с иномарки. Никак не могу привыкнуть к тормозам. Если сыро, чуть сильнее нажмёшь - пассажир виснет на ремнях. На сухую- более плавно. Что-то можно отрепитировать? Или только менять ноги? :biggrin:
Сегодня заметил такую странность.Подъезжаю значит я к перекрёстку накатом начинаю плавно давить на педаль тормоза а машина ещё быстрей начинает ехать.Реально почувствовал небольшое ускорение и ето уже не первый раз,вроде мелочь но напрягает-рассчитываешь на замедление а тут такое,приходится интенсивней давить на тормоз.Может у кого такое было?Даже и не знаю что и думать
У нас оттепель-кругом асфальт,да и осенью пару раз такое было
У меня при гололеде машину х.остановишь. Резина штатная, кама. АБС срабатывает слишком рано. Просил гарантийщика отрегулировать или выкинуть его нах. Регулировать говорит мы не умеем, а выкинуть не можем.
а то получается х... полная!резко и макс сильно жмешь на тормоза,аааааааааааааа машина как едит так и практически едит!но АБС срабатывает!ты ощущаешь это по педале тормоза!по ударам в нее