Я уже где-то писал об этом. Мое мнение такое - такую информацию про воровство на информационных лентах размещает само руководство АВТОВАЗа для того чтобы перевести стрелки на "простых рабочих" и снять с себя ответственность. Не спорю что воровство существует как и на других предприятиях, люди - разные. Есть и наркоманы, есть и просто идиоты. Есть нуждающиеся очень. Любые причины. Однако неужели Вы думаете, что 105 мешков деталей можно собрать без ведома охраны? Неужели охрана не знает что там канализация? Неужели начальники цехов не знают куда уходят детали? Ведь план никто не отменял. Вы пройдите по заводу - вокруг ходит служба безопасности и посторонний просто так слонятся не будет.
Однако неужели Вы думаете, что 105 мешков деталей можно собрать без ведома охраны? Неужели охрана не знает что там канализация? Неужели начальники цехов не знают куда уходят детали? Ведь план никто не отменял.
Ну, если тут ещё и охрана замешана, то это только подтверждает мой довод о том, что виноваты все. Ну и мы в том числе. Болезнь АВТОВАЗа - следствие неэффективности той экономики, которую мы строим. Хотя, "строим" - громко сказано.
Вот это правильно, а то поиски виновников любимое дело электората
да виновников то как раз никому и ненада, это автовазовцы кричат-начальство виновато, начальство вазовское-Работяги разворовали, а народу то все эти разборки глубоко фиолетовы.каждый хочет, что-бы ему жить не мешали, и не вынуждали покупать трижды ненужную вещь. вот и всё
по радио вещали о возможности продажи автоваза, правда не ясно кто позарится. А вообще не ясно почему даже теоретический срок монтажа линии для сборки логанов у них растянут на 3 года . Или надеются на календарь Майя ?
по радио вещали о возможности продажи автоваза, правда не ясно кто позарится. А вообще не ясно почему даже теоретический срок монтажа линии для сборки логанов у них растянут на 3 года . Или надеются на календарь Майя ?
уже писал, вроде рено контрольный пакет хочет купить
Я уже где-то писал об этом. Мое мнение такое - такую информацию про воровство на информационных лентах размещает само руководство АВТОВАЗа для того чтобы перевести стрелки на "простых рабочих"
О воровстве в правительственных сми это не спроста. ведь мы русские добрые. всегда помогали там, погорельцам , обворованным и т д, как проф-нищие на вокзале"Сами мы не местные, документы украли...."Так и автоВаз, сами мы хорошие, авто для народа качественное и дешевое делаем, да вот обворовали нас, поможите люди добрые..."
О воровстве в правительственных сми это не спроста. ведь мы русские добрые. всегда помогали там, погорельцам , обворованным и т д, как проф-нищие на вокзале"Сами мы не местные, документы украли...."Так и автоВаз, сами мы хорошие, авто для народа качественное и дешевое делаем, да вот обворовали нас, поможите люди добрые..."
Тоже верно. И тут Путин с государственными денежками подоспел. Ни дать, ни взять - Спаситель. Легенды будут передаваться из поколения в поколение. Буду ребенку на ночь сказку рассказывать, как дядя Путин АВТОВАЗ спасал.