Потери тепла больше всего происходят на скорости через радиаторные решётки (наверное глупо об этом спорить), поэтому главное закрыть "морду". А когда стоит, тепло поднимается вверх, закрываем мотор сверху и считаю достаточно...
Потери тепла больше всего происходят на скорости через радиаторные решётки (наверное глупо об этом спорить), поэтому главное закрыть "морду". А когда стоит, тепло поднимается вверх, закрываем мотор сверху и считаю достаточно...
я вот там и закрыл куском изонела ( подложка под ламинат)....на улице -16..по трассе ...чем быстрее едешь тем лучше греется....100кмм==90градусов... ...120км/м===95....
Накрыл двигло одеялом (особой разницы с войлоком нет, единственное что не горит, проверено китайской горелкой с газовым баллоном) радиатор закрыл двумя картонками, оставив место для забора воздуха карлосоном (в случае чего). Не забываем периодически заезжать на эстакаду, для выгона воздушной пробки!
plohish,
Не забываем периодически заезжать на эстакаду, для выгона воздушной пробки!
и с какой периодичность она там образуется???..чеё то у меня за три зимы ни разу...
ХЗ с какой периодичностью, сегодня обнаружиль небольшую течь с нижнего патрубка радиатора, заехал на эстакаду подтянуть, заодно погазил несколько минуть, в итоге получил с печки положительный результат. Буду чаще так делать, а то задрал мороз.
про войлок не знаю, паял проводульку 25 квадрат при помощи открытого огня,констатировал факт!!! но на войлоке не решился бы этим заниматься
особой разницы с войлоком нет, единственное что не горит
Так и войлок не горит. Проверено годами эксплуатации.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Так и войлок не горит. Проверено годами эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Не надо этого делать. Если:
- Нигде течи не было
- В расширительном уровень.
- Жидкоть не сливалась
Жидкость менял прошлой весной, уровень ож в пределах, течь не сильная ( хз сколько в м\литрах, несколько капель за ночь). На улице -28...-30. Температура двигла около 70 градусов, перед закрыт картоном и накрыт одеялом, печка выдувает температуру ОЖ на 2 скорости. Буду перекидывать шланги и менять диаметр байпаса.