у меня тоже токого не замечал.а вот другое заметил и не только я и жена накотал я уже 43000 почти вчера ездил в оренбург от меня 180 км туда поехал нормально всё заправился как обычно на томже месте .а вот поехал обратно на полпути до дома незнай что сней случилась как бешаная стала как буто с цепи сорвалась не едит а летает у нас там гора есть раньше на неё газ до полика и воежал 120 в гору( не раз замечал) а это 140 и ищё просит.приехал дал жене машину кудато ездила приежает и говорит ты что с машиной сделал она как бешаная тобуретка .газ нажму скорость набират быстрей чем раньше.позванил брату на его прокатнулся прорки разница есть моя прет.вот хочу завтра на диокностику сездить проверить .расход не изменился а хотя мне нравится как всыпешь ей махом сотку набирает.
dimon551, просто начал на акселератор нажимать, мозги подстроились, вот машина и поперла. Плюс может бензин на заправку завезли нормальный, такое тоже бывает, от партии к партии разный бензин.
Был на СТО Самара-Лада. Объяснил проблему. Прокопались часа 2.5, все датчики проверили, все в норме. Единственное что нашли - сильно натянут трос привода дроссельной заслонки. Заслонка не закрывалась на 1 градус. Обороты скакать стали меньше но проблема не пропала. Теперь скачут при активном торможении на нейтрали и то через раз.
добрый вечер, почитал тут темку не чего похожего не нашел, может быть кто знает, прооблема в следующем подъехал к светофоре с включенным ближним светом, габаритами и печкой на второй скорости, включаю поворотник стою жду своего сигнала светофора и тут обороты начитают плавать после минуты простоя, от 1000 и наверное до 800-750 как будто потоками то все нормально то опять накатывает, вообщем колбасило конечно жутко. Раньше такой проблемы небыло, пробег 8000 в чем может быть дело?
добрый вечер, почитал тут темку не чего похожего не нашел, может быть кто знает, прооблема в следующем подъехал к светофоре с включенным ближним светом, габаритами и печкой на второй скорости, включаю поворотник стою жду своего сигнала светофора и тут обороты начитают плавать после минуты простоя, от 1000 и наверное до 800-750 как будто потоками то все нормально то опять накатывает, вообщем колбасило конечно жутко. Раньше такой проблемы небыло, пробег 8000 в чем может быть дело?
Может РХХ мазги крутит,у меня с ней проблема была,ну или на генератор нагрузка,и обороты плавоют.
Ты наверное не совсем понял что подразумевается... Едешь со скоростью километров 5-10 в час.... Втыкаешь нейтраль... И жмёшь газ в пол... Движок набирает с провалом, как будто смесь бедная или один горшок не работает... Тут же останавливаешься и снова газ в пол - набирает отлично.... У меня вот есть такая фигня... Ни на что это не влияет, машина прёт что дурная, просто интересно почему так набирает обороты когда катишься на нейтрали... Я думаю изза того что мотор задушен прошивкой..