Кактус, я с тобой солидарен, вчера купил младшего брата твоей модели JVC KD-AVX22, так как мне блютус не нужен. Остальное все как в 44 модели. Выбирал по принципу чтобы DVD USB и экран был, и кстати долго искал. Когда увидел эту модель сразу понял - она, щас очень рад что ни на что другое не заморочился, экран нужен в основном для навигации по структуре диска или флешки, а тут еще и видео классно показывает, для того чтобы в пробке отвлечся хватит, а вешать экран на стекло или крепить на панель не хотелось. Так что поздравляю тебя и себя и всех кто решит для себя с приобретением.
Я тоже тебя поздравляю. Еще хочу щас сделать чтобы навигация в нем показывала, а правда не знаю как. :(
Ребята наконец то купил себе музыку! Ураа!! А то неделю без музыки - тяжка. Майфун купил - Sony CDX - GT637UI, колоночки - FOCAL 130 A1, зад - блины FOCAL 690 CA1, усилитель -Vibe BlackBox III. Всю зарплату потратил на музыку, думал жена убьет!!! Ребят подскажите сколько будет стоить полка аккустическая на Сидан???
Ребята наконец то купил себе музыку! Ураа!! А то неделю без музыки - тяжка. Майфун купил - Sony CDX - GT637UI, колоночки - FOCAL 130 A1, зад - блины FOCAL 690 CA1, усилитель -Vibe BlackBox III. Всю зарплату потратил на музыку, думал жена убьет!!! Ребят подскажите сколько будет стоить полка аккустическая на Сидан???
За такие деньги, можно было бы собрать намного лучше, хотя бы спереди вместо мелких полигласов воткнуть 16см через проставки - эффект уже был бы, от тыла вообще избавиться, поставить саб, усилок точно не Вайб xD, по вкусу.
полки на сЕдан от 500-1200р в зависимости от региона и аккуратности и материалов.
За такие деньги, можно было бы собрать намного лучше, хотя бы спереди вместо мелких полигласов воткнуть 16см через проставки - эффект уже был бы, от тыла вообще избавиться, поставить саб, усилок точно не Вайб xD, по вкусу.
полки на сЕдан от 500-1200р в зависимости от региона и аккуратности и материалов.
Как любитель блинов все равно поддерживаю пост!
полки на 2170 и 2110 идентичны! бери не с__ бойся!
Фронт однозначно надо 16см ставить, лучше на тыловых экономить. Лучше действительно саб поставить. Тыл только для подзвучки, ты его все равно не слышишь.
Фронт однозначно надо 16см ставить, лучше на тыловых экономить. Лучше действительно саб поставить. Тыл только для подзвучки, ты его все равно не слышишь.