Ребята наконец то купил себе музыку! Ураа!! А то неделю без музыки - тяжка. Майфун купил - Sony CDX - GT637UI, колоночки - FOCAL 130 A1, зад - блины FOCAL 690 CA1, усилитель -Vibe BlackBox III. Всю зарплату потратил на музыку, думал жена убьет!!! Ребят подскажите сколько будет стоить полка аккустическая на Сидан???
Мне просто предлогали купить полку от десятки,но мне кажется не подайдет? Но они мне говорили что одна и таже ,но я что-то не рискнул)))
У меня стоят от десятки. Просто я просверлил два отверстия для болтов где то по середке, не знаю для чего эти болты, предположительно планировали ремни безопасности для среднего пассажира.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Последний раз редактировалось ziher79; 17.11.2009 в 11:00.
У меня стоят от десятки. Просто я просверлил два отверстия для болтов где по середке, не зная для чего эти болты предположительно планировали ремни безопасности для среднего пассажира.
оч странно!!! ставил несколько полок в 2170 плоские как 2110 и никакх проблем с этими болтами!
ну как есть__ придумывать же ты не будешь!!!
оч странно!!! ставил несколько полок в 2170 плоские как 2110 и никакх проблем с этими болтами!
ну как есть__ придумывать же ты не будешь!!!
Да еще забыл пришлось канавку сделать для лягушки освещения багажника, не то она вываливалась из своего места.
Полка с наклейкой ВАЗ2110, производителя не помню.
Некоторые скажут зачем что то подгонять когда можно взять от Приоры, отвечу полка валялась в гараже, халявная.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Ребята наконец то купил себе музыку! Ураа!! А то неделю без музыки - тяжка. Майфун купил - Sony CDX - GT637UI, колоночки - FOCAL 130 A1, зад - блины FOCAL 690 CA1, усилитель -Vibe BlackBox III. Всю зарплату потратил на музыку, думал жена убьет!!! Ребят подскажите сколько будет стоить полка аккустическая на Сидан???
За такие деньги, можно было бы собрать намного лучше, хотя бы спереди вместо мелких полигласов воткнуть 16см через проставки - эффект уже был бы, от тыла вообще избавиться, поставить саб, усилок точно не Вайб xD, по вкусу.
полки на сЕдан от 500-1200р в зависимости от региона и аккуратности и материалов.
За такие деньги, можно было бы собрать намного лучше, хотя бы спереди вместо мелких полигласов воткнуть 16см через проставки - эффект уже был бы, от тыла вообще избавиться, поставить саб, усилок точно не Вайб xD, по вкусу.
полки на сЕдан от 500-1200р в зависимости от региона и аккуратности и материалов.
Как любитель блинов все равно поддерживаю пост!
полки на 2170 и 2110 идентичны! бери не с__ бойся!
Фронт однозначно надо 16см ставить, лучше на тыловых экономить. Лучше действительно саб поставить. Тыл только для подзвучки, ты его все равно не слышишь.
Фронт однозначно надо 16см ставить, лучше на тыловых экономить. Лучше действительно саб поставить. Тыл только для подзвучки, ты его все равно не слышишь.