если бы у меня был бы милллл...... вложил бы денги в ваз или москвич.... а знаете, новость вышла, что на москвиче щас опять машины собирать буду???? только неизвестно еще какие. Лужок пожертвовал!.
если бы у меня был бы милллл...... вложил бы денги в ваз или москвич.... а знаете, новость вышла, что на москвиче щас опять машины собирать буду???? только неизвестно еще какие. Лужок пожертвовал!.
Интересно какую машину будут выпускать на Москвиче?
Интересно какую машину будут выпускать на Москвиче?
На Москвиче не будут выпускать ничего. Завода не существует, цеха разграблены, оборудевание уничтожено или украдено. Территория завода сейчас, это большая свалка, здания без окон и коммуникаций, захламленная территория. Проще построить завод в поле, чем восстановить АЗЛК.
На Москвиче не будут выпускать ничего. Завода не существует, цеха разграблены, оборудевание уничтожено или украдено. Территория завода сейчас, это большая свалка, здания без окон и коммуникаций, захламленная территория. Проще построить завод в поле, чем восстановить АЗЛК.
Недавно слышал в новостях, что французы выкупают завод или дополнительные его площади под автофрамос, чтоб наладить там с 2010 выпуск нового логана.
Да понятно всё. Нафига Лужкову завод ?! Ему земля нужна !
Отдал бы кредит, купил бы НОВУЮ ПРИОРУ, вложил бы в неё денюшек (увеличил бы клиренс и калею, забронировал бы днище, увиличил бы мощу движка и по возможности полный привод) и порвал бы Всех на ралли Париж-Дакар на зло всем ЛОХ/НЕС/ЛАСАНАМ
Ну ты это нормально придумал , я тоже не хочу избавлятся от Приоры ...
На форуме часто встречаю, что будь денег побольше не стоял бы вопрос выбора между Приорой, Логаном, Акцентом и т.п.
А что же бы вы купили на самом деле будь у Вас к примеру 1 млн. рублей.
Я бы присмотрелся к Mitsubishi Outlander XL или Ford Kuga.
P.S. Если вопрос не в тему раздела, прошу модераторов переместить в курилку.
Civic sedan black, А приорку бы оставил, и на остальные деньги поколдовал с двиглом,шумкой и с интерьером.