Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 09:49   #11
Chislobus
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Chislobus имеет позорную репутацию в наших кругахChislobus имеет позорную репутацию в наших кругахChislobus имеет позорную репутацию в наших кругахChislobus имеет позорную репутацию в наших кругахChislobus имеет позорную репутацию в наших кругахChislobus имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
И много людей написали, что хотят Б/у праворульный авто за 1 000 000???

А кто про ПР вообще говорил??? Я где-то заикнулся про ПР??? Ткните меня в это носом! Что? Не нашли? Ну так потому, что я ни слова про ПР необронил! Специально писал ИНОМАРКИ!!!

Уважаемый, а вы знаете, сколько сейчас стоят ВАЗы? У нас в городе как раз ПР берут от нехватки денеге - человек бы может и рад был купить Русскую машину, но денег хватает только на Б.У
Приора в более-менее приличной комплектации стоит от 350000р.(эт я из этого форума узнал). Потом загляните сюда http://www.priorovod.ru/showthread.p...5716#post65716 Я указал зоводскую комплектацию. Ах да, специально для вас - речь там идет про ЛЕВОРУЛЬНУЮ машину, хоть и из японии...
Почитайте и предложите мне что-нибудь аналогичное из ВАЗов, плизз. Я готов купить ВАЗ, но если он будет по комплектации не хуже. И я буду гордяком ездить на таком ВАЗе, я не стебусь! Я буду всем любителям б/у тарантаек нос утирать неменее богатой ЗАВОДСКОЙ комплектухой, да еще ездить буду на новой машине! Я на самом деле считаю себя патриотом, и я не понимаю почему страна строящия самое лучшее в мире оружие(танки, самолеты, ракетные комплексы), не может выпускать ширпотребовскую продукцию(автомобиль это именно ширпотребовская продукция, а не предмет роскоши) с конкурентоспособной комплектацией.
Chislobus вне форума  
Вверх