Московский автозавод «Автофрамос» с 12 декабря 2008 года до 12 января 2009 года останавливает конвейер по производству машин Renault Logan в связи с падением уровня продаж. «Мы останавливаем завод до 12 января. Это связано с тем, что в связи с ситуацией на рынке наблюдается падение спроса на наш автомобиль Logan. Для того чтобы лучше выстоять в этой кризисной ситуации, предотвратить возможные увольнения персонала, оставить здоровым наше предприятие, мы и приняли решение временно приостановить завод», - сообщила директор по связям с общественностью Renault в России Оксана Назарова.
Вазовская коробка пусть и не чёткая,не идеал совершенства, но не ПОЛНОЕ ДЕРЬМО как ты говоришь,даже на самых убитых вазах она ломается в последнюю очередь!а на новой машине она заклинит с той же вероятностью как и на логане и на многих других бюджетах если будет иметь место заводской брак,во всех остальных случаях это кривые руки владельцев!
Сергей, ну что значит "кривые руки владельцев"?!
Вместо пятой на ходу заднюю втыкать? Так она не воткнется. Я у себя пробовал, по ошибке. С пятой хотел на четвертую, а ошибся и оказывается заднюю пытаюсь.:biggrin: Не воткнулась, скрежет дикий. Но не сломалась же коробка.
Дело не кривых руках владельцев, а в кривых руках сборщиков машин. И ВАЗ за все года своего бытия, так и не выпрямил их. Отсюда все наши беды.
И на новой машине (это лично мое мнение) не должно ничего сразу ломаться, регулироваться, заменяться, настраиваться и т.д. и т.п.
Иначе, какая это к черту новая машина.
Но тем не менее, все машины страдают этим, в большей или меньшей степени. Считаю, что Логан в меньшей степени:biggrin:, поэтому взял его.
Сергей, ну что значит "кривые руки владельцев"?!
Вместо пятой на ходу заднюю втыкать? Так она не воткнется. Я у себя пробовал, по ошибке. С пятой хотел на четвертую, а ошибся и оказывается заднюю пытаюсь.:biggrin: Не воткнулась, скрежет дикий. Но не сломалась же коробка.
Дело не кривых руках владельцев, а в кривых руках сборщиков машин. И ВАЗ за все года своего бытия, так и не выпрямил их. Отсюда все наши беды.
И на новой машине (это лично мое мнение) не должно ничего сразу ломаться, регулироваться, заменяться, настраиваться и т.д. и т.п.
Иначе, какая это к черту новая машина.
Но тем не менее, все машины страдают этим, в большей или меньшей степени. Считаю, что Логан в меньшей степени:biggrin:, поэтому взял его.
Приятно слышать здравые мысли рассудительного человека
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Orbit. А зачем ты их так часто менял??? В чём суть-то??? Разваливались? Аль душа не лежала?
бггг, всё просто illych, меняю ради разнообразия, скучно мне иметь одну машину больше года-двух, точнее надоедать начинает, поэтому быстро продаю и беру новую, таким образом я практически не теряю в деньгах и имею всегда новую машину.
Завтра поеду делать ТО-3. Для тех, кто на приорах, ТО-3 делается не на 30 000, а на 45 000. ОТпишусь чо да как. Стоимость 4 799. Взвинтили цены... :(
illych я недавно продал 9ку отца (кстати на автосаратове продавалась), так вот там пробег был 87 тык, 2002 года она была, брал он её с новья, за весь срок поменяли лишь только ремень ГРМ на 85ой тыще (это родной столько проходил, да ещё бы прошёл, ради профилактики заменили) и акум год назад 60ти амперник (родной кончаться начал под зиму), из затрат на ремонт ноль рублей, ноль копеек, на ТО-1 только машина побывала с новья и всё, больше не ездили, без надобности, даже масло в КПП родное до сих пор.
illych я недавно продал 9ку отца (кстати на автосаратове продавалась), так вот там пробег был 87 тык, 2002 года она была, брал он её с новья, за весь срок поменяли лишь только ремень ГРМ на 85ой тыще (это родной столько проходил, да ещё бы прошёл, ради профилактики заменили) и акум год назад 60ти амперник (родной кончаться начал под зиму), из затрат на ремонт ноль рублей, ноль копеек, на ТО-1 только машина побывала с новья и всё, больше не ездили, без надобности, даже масло в КПП родное до сих пор.