Re: Контроллер электропакета или модуль двери водителя?
Пьяный Солдат, короче ключь с черной вставкой походу настривает вставляю начинает моргать машинака на приборке потом ключь обычный начинает пищать и чет не получается приучить))
Ребята,помогите пожалуйста, у меня такая проблема: у меня комплектация люкс и все время щелкает рылюшка в панели где регуляторы печки, как я понял это реле от стеклоподъемников и регулировки зеркал,вот я думаю это реле неисправно или блок регулировки зеркал и стекол?(( может у кого такое было и как вы это лечили?
Amtego, Опишите более детально...
Как Вы определили, что щёлкает именно реле, и что это реле, с Ваших слов, стеклоподъемников и регулировки зеркал? Какие симптомы?
Друзья нужна помощь! Не знаю куда написать,первый раз пешу. Беда вот какая не работает брелок ПДУ. Иммо активизировал блок водительской двери работает все кнопочки до одной
Проблема такая:
на ровном месте перестала закрываться/открываться водительская дверь, с доп. сигнализации моргают только габариты и ничего не происходит, концевики все видит, с ключа открываются/закрываются все двери кроме водительской, с кнопки салона тоже самое. Заменил блок открывания двери, все тоже самое, старый блок перестал открывать.
Ну иногда бывает такое что завел машину и начинает пощелкивать что то в панели где магнитола стоит,толшько снизу и слышно будто стекло поднимается и упирается со стороны пассажира,глушишь машину и звук пропадает,а иногда нет, и еще регулировка зеркал включается сама.
Привет всем. Купил недавно Приору 2008 г. "Норма". Такая проблема. С блока управления водителя не хочет опускаться стекло пассажирской двери. Подниматься поднимается, а вот опускаться нет. Грешил на кнопку, разобрал, тестером прозвонил вроде все в норме. Вопрос: как быть?
Да кстати когда брал машину, с блока пассажирской двери не поднималось стекло, а только опускалось. Вылечил перепайкой кнопки на блоке.