Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 13:57   #461
Лялю
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: отношение к женщине на дороге

Одно дело сесть за руль, а другое уважать других участников движения. Не умеешь или еще не научился УВАЖАЙ других. Все ТУПИЛИ по первости! Моргнули или прижались к ПОПЕ -уступи, а не делай вид , что ты вся такая рас....тая и МУЖ у тебя с волосатыми руками и с полным карманом денег, да и Ты в шубе из сусликов и вся в золоте и едешь на ЛЮСЕ или БЕЕЕхе. А тут какая то зараза тебе ЕХАТЬ мешает.
р.s. Без обид лично мое мнение!
Лялю вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2009, 16:15   #462
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
Вес репутации: 17
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Лялю Посмотреть сообщение
Одно дело сесть за руль, а другое уважать других участников движения. Не умеешь или еще не научился УВАЖАЙ других. Все ТУПИЛИ по первости! Моргнули или прижались к ПОПЕ -уступи, а не делай вид , что ты вся такая рас....тая и МУЖ у тебя с волосатыми руками и с полным карманом денег, да и Ты в шубе из сусликов и вся в золоте и едешь на ЛЮСЕ или БЕЕЕхе. А тут какая то зараза тебе ЕХАТЬ мешает.
р.s. Без обид лично мое мнение!
+1
kams вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2009, 17:25   #463
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лялю, +1))) Просто быть вежливее- это не сложно!....
Старый 11.12.2009, 18:42   #464
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от volkin1984 Посмотреть сообщение
одно дело, когда у тя есть желание (я помню себя, даже ночью снилась машина и как я еду), а другое, когда ты через себя переступаешь...
Мне тоже, Оль, часто снилось, как я еду. А моя коллега хотела доказать себе и другим, что она может...но она ездит не часто, чаще её муж возит. А ещё мне кажется, многие не из-за тенденций садятся за руль и не насмотревшись телека, а комфорта ради. Хотя если сидишь за рулём и трясёшься от страха, то какой тут, нафиг, комфорт....я тоже сначала, хоть мне и снилась машина по ночам, когда пошла учиться, хотела себя проверить: моё ли это, не струшу ли? Оказалось, что не страшно, просто думать надо мозгами и практика, конечно, нужна. Ну, и уважать других, как Лялю пишет, и всё будет ок!
Старый 13.12.2009, 17:00   #465
lis
Гость

Вопрос к девочкам, зачем на каждом светофоре макияж поправлять? Что с ним случается в промежутке между светофорами?????

Вверх
Старый 13.12.2009, 17:48   #466
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

lis, ай-яяй!!! не хорошо за столь интимными вещами подглядывать!!!!
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2009, 17:51   #467
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
не хорошо за столь интимными вещами подглядывать!!!
А разве макияж это интимно?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2009, 18:30   #468
Вовик
Ветеран форума

Автомобиль: приора
Вес репутации: 316
Вовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А разве макияж это интимно?
:biggrin:
Старый 13.12.2009, 19:34   #469
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Вопрос к девочкам, зачем на каждом светофоре макияж поправлять? Что с ним случается в промежутке между светофорами?????
Низзя нам такие вопросы задавать)))) Тем более для вас же и страемся))))
Старый 14.12.2009, 09:47   #470
lis
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
lis, ай-яяй!!! не хорошо за столь интимными вещами подглядывать!!!!
Не, ну не то штоб прям вылупился.... Краешком глаза засёк)))))))))))))))

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра