Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 09:51   #471
lis
Гость

Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А разве макияж это интимно?
Конечно не совсем интимно, но легкий налет эротизьма присутствует в этом деле.)))))))))))))))

Вверх
Старый 14.12.2009, 09:55   #472
lis
Гость

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Низзя нам такие вопросы задавать)))) Тем более для вас же и страемся))))
То нельзя, сё нельзя, (((((( Чё так и не узнаем мы ответ?)))))

Вверх
Старый 14.12.2009, 18:46   #473
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
То нельзя, сё нельзя, (((((( Чё так и не узнаем мы ответ?)))))
:biggrin: Ну да.......меньше знаешь-крепче спишь
Старый 15.12.2009, 10:34   #474
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конечно не совсем интимно, но легкий налет эротизьма присутствует в этом деле.)))))))))))))))
Так ведь это всегда приятно глазу)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 16:35   #475
lis
Гость

Цитата:
Так ведь это всегда приятно глазу)))
Плюспицот)))))))) А они виш, стисняются)))))

Вверх
Старый 15.12.2009, 17:13   #476
Xaoser
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora (ВАЗ 217230)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Xaoser имеет великолепную ауру вокруг себяXaoser имеет великолепную ауру вокруг себяXaoser имеет великолепную ауру вокруг себяXaoser имеет великолепную ауру вокруг себяXaoser имеет великолепную ауру вокруг себяXaoser имеет великолепную ауру вокруг себя

Моя девушка как получила права ездить "не умела", у меня голова седая стала. Сколько криков было на дороге, еле успевал всем "отвечать"! Но, за год я ее так поднатаскал, водит "идиально" , да еще и и в стритах попросит погонять)) Алюмеру сделали на крыло )))
Старый 15.12.2009, 19:14   #477
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Xaoser Посмотреть сообщение
Моя девушка как получила права ездить "не умела", у меня голова седая стала. Сколько криков было на дороге, еле успевал всем "отвечать"! Но, за год я ее так поднатаскал, водит "идиально" , да еще и и в стритах попросит погонять)) Алюмеру сделали на крыло )))
Зачооот!!!
Старый 16.12.2009, 01:20   #478
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Плюспицот)))))))) А они виш, стисняются)))))
А не надо нас стесняться))) Чего мы такого не видели, чего от нас скрывать?))) Когда женщина приводит себя в порядок, мужчине очень приятно это видеть, потому, что подсознательно мы понимаем, что женщина это делает ради нас, мужчин.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 09:25   #479
volkin1984
Свой человек

Автомобиль: приорка 21723 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
volkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А не надо нас стесняться))) Чего мы такого не видели, чего от нас скрывать?))) Когда женщина приводит себя в порядок, мужчине очень приятно это видеть, потому, что подсознательно мы понимаем, что женщина это делает ради нас, мужчин.
здорово, что ты так думаешь! потому что я встречала таких "особей", которые называют приведение себя в порядок в присутствии мужчины (накрасить губки, ресницы) вульгарностью и нарушением этических норм!
Старый 16.12.2009, 10:55   #480
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от volkin1984 Посмотреть сообщение
потому что я встречала таких "особей", которые называют приведение себя в порядок в присутствии мужчины (накрасить губки, ресницы) вульгарностью и нарушением этических норм!
Странные люди...
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема