Моя девушка как получила права ездить "не умела", у меня голова седая стала. Сколько криков было на дороге, еле успевал всем "отвечать"! Но, за год я ее так поднатаскал, водит "идиально" , да еще и и в стритах попросит погонять)) Алюмеру сделали на крыло )))
Моя девушка как получила права ездить "не умела", у меня голова седая стала. Сколько криков было на дороге, еле успевал всем "отвечать"! Но, за год я ее так поднатаскал, водит "идиально" , да еще и и в стритах попросит погонять)) Алюмеру сделали на крыло )))
Зачооот!!!
А не надо нас стесняться))) Чего мы такого не видели, чего от нас скрывать?))) Когда женщина приводит себя в порядок, мужчине очень приятно это видеть, потому, что подсознательно мы понимаем, что женщина это делает ради нас, мужчин.
А не надо нас стесняться))) Чего мы такого не видели, чего от нас скрывать?))) Когда женщина приводит себя в порядок, мужчине очень приятно это видеть, потому, что подсознательно мы понимаем, что женщина это делает ради нас, мужчин.
здорово, что ты так думаешь! потому что я встречала таких "особей", которые называют приведение себя в порядок в присутствии мужчины (накрасить губки, ресницы) вульгарностью и нарушением этических норм!
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....
потому что я встречала таких "особей", которые называют приведение себя в порядок в присутствии мужчины (накрасить губки, ресницы) вульгарностью и нарушением этических норм!