ПРИВЕТ ВСЕМ.ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ САМЫЙ ПРОСТОЙ И ДЕШЕВЫЙ СПОСОБ ПРОГНАТЬ ЗЛЫХ И ОЧЕНЬ ГРОМКИХ СВЕРЧКОВ ИЗ ЗАДКА. (ПРИОРА ХЕТЧ.) И ГДЕ ИХ МЕСТА ОБИТАНИЯ? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
На форуме хто темка есть.
Но если коротко,то у меня сильные сверчки были под ушами крепления полки.Надо снять и проклеить все места соприкосновений. включая посадочные штырки(снимишь сам всё увидешь).
Затем места где зашёлкивается задняя спинка.Так же проклей.
У меня сейчас нет вообще сверчков, даже когда еду по неровной дороге.:biggrin:
На форуме хто темка есть.
Но если коротко,то у меня сильные сверчки были под ушами крепления полки.Надо снять и проклеить все места соприкосновений. включая посадочные штырки(снимишь сам всё увидешь).
Затем места где зашёлкивается задняя спинка.Так же проклей.
У меня сейчас нет вообще сверчков, даже когда еду по неровной дороге.:biggrin:
Есть такой материал меделин помоему называется.Он на самоклеющей основе.
Я правда проклеил кусочками изолона который остался после шумоизоляции машинки.
Есть такой материал меделин помоему называется.Он на самоклеющей основе.
Я правда проклеил кусочками изолона который остался после шумоизоляции машинки.
Что, с любых моделей подходят или надо искать чтоб с приоровскими похожие были?
Я взял один пистон крепления приоровский на всякий случай ...пришел в магазин запчастей для иномарок, спросил крепления для обшивки Фольксвагена или Ауди...мне показали... они прям точь в точь с Прировскими...цвет только другой...и чуть толще и распирают лучше
Я взял один пистон крепления приоровский на всякий случай ...пришел в магазин запчастей для иномарок, спросил крепления для обшивки Фольксвагена или Ауди...мне показали... они прям точь в точь с Прировскими...цвет только другой...и чуть толще и распирают лучше
Мужики подскажите пожалуйста каталожный номер пистонов Фольксвагена или Ауди, а то они у нас в магазинах только на заказ