Что касается исконно ВАЗовской продукции, то ее позиции совершенно безнадежны. Все три варианта ответа - Lada Priora, обновленная Kalina и некая абсолютно новая модель Lada - набрали суммарно лишь чуть более 10% голосов. Опрос AutoNews.Ru проводился с 30 ноября по 14 декабря 2009 года, в нем приняли участие 8807 человек.
Народ говорит одно, но покупает другое. Приора занимает 1-е место по продажам в Росии. Ещё и опрос неизвестно где проводили, если в Москве, то незачот! Результаты опросов среди москвичей никогда не совпадают с российскими.
С одним согласен - ни рено ни ниссан мне неинтересны. Альмеру, нот, или логан не хочу - они мне совершенно ненравятся!
Россияне не будут покупать собранные на АвтоВАЗе иномарки
этот ресурс есть автомобильный раздел рбк - учитывая что рбк с 2002 года ведет информационную войну против автоваза печатая почти каждую неделю негативные новости про автоваз и учитывая что среди автомобильных экспертов на рбк выступают дилеры иномарок - можно смело утверждать, что все это *****. (звездочки сам поставил). не сочтите за антирекламу или наоборот
рбк с 2002 года ведет информационную войну против автоваза печатая почти каждую неделю негативные новости про автоваз и учитывая что среди автомобильных экспертов на рбк выступают дилеры иномарок - можно смело утверждать, что все это *****.
здравствуйте все.
уважаемый брокер,не только рбк,но и "наша краса" журнал за рулём,давно гнобят,почти все печатные издания,даже на атласах и то иномарки печатают.
но ни это обидно,если каждый день говорить что "мы га....о",мы им стане,увы,ваз добился того,чего добивался,был бы ваз хоть на половину по надёжней,качественней,мы бы не видели такого количества лоханов,ланосав,нексисов,и у "врагов" небыло бы столько поводов глумится над нами.
увы,это нам предстаит терпеть не один годы,или поменять "бред",как делали многие автопроизводители,а пока,будем "стирать" с имени лада каку,и поменьше слушать и читать "уважаемые" издания(чтоб им на ладах ездить,на семёрках)
сёдня сказали что завод встаёт со следующей недели с 22 числа..приказ подписан..и если запустится то только не ранее 18 января.калина уже сёдня встала..домой распустили.
сёдня сказали что завод встаёт со следующей недели с 22 числа..приказ подписан..и если запустится то только не ранее 18 января.калина уже сёдня встала..домой распустили.
Россияне не будут покупать собранные на АвтоВАЗе иномарки
Будут. А если качество действительно начнёт повышаться, то и активно будут. Особенно по мере накопления опыта эксплуатации ино и полуино.
Я не спорю, Мерс и БМВ и т.д. - хорошие машины. Многие даже сделаны для наших условий. Но изначально они предназначены именно для Европы и Жапани. И многое, что в них заложено, у нас просто не востребовано. Например, запас прочности для немецкой максималки в 250 км/ч. Естественно, что такая машина при наших 110 будет иметь запас прочности. Но его придётся оплачивать и при покупке, и при обслуживании.
У тогоже ВАЗа запас сверх максималки в 50-60-70 км видится вполне разумным и не обходится так дорого.
Поскольку у нас народ начинает учиться считать деньги, особенно свои, то не все так уж и плохо.
Кроме того, дешевая "табуретка" всегда найдёт своих покупателей - разъездная машина, транспортер и пр. в малом и среднем бизнесе. К нам периодически приезжают ремонтники на 4-ке, хотя у каждого есть вполне приличная своя машина - а грязный инструмент и пр. в 4-ке возить не жалко, а особых чудес от такого транспорта и не требуют. Эдакий продвинутый вариант рабочей телеги. Уйдёт классика, на ее месте будет недорогое 8-е семейство.
А "топовые" модели - вот тут уже конкуренция. И если ВАЗ научится именно бороться, а не бежать в Белый дом к "большим пацанам", то ему это только на пользу пойдёт.
Народ говорит одно, но покупает другое. Приора занимает 1-е место по продажам в Росии. Ещё и опрос неизвестно где проводили, если в Москве, то незачот! Результаты опросов среди москвичей никогда не совпадают с российскими.
С одним согласен - ни рено ни ниссан мне неинтересны. Альмеру, нот, или логан не хочу - они мне совершенно ненравятся!
Вот вот, в москве москвичей то 10 процентов осталось, остальные багатые со всей россии приехали, и естественно носом клюют на ладу. Нужно мощная госсподдержка, то есть купил ваз, не платиш налоги за автомобиль и т.д. А все кто пропогондируют, это люди получившие взятки от иностранных заводов дабы уничтожить конкурента.
Вот вот, в москве москвичей то 10 процентов осталось, остальные багатые со всей россии приехали, и естественно носом клюют на ладу. Нужно мощная госсподдержка, то есть купил ваз, не платиш налоги за автомобиль и т.д. А все кто пропогондируют, это люди получившие взятки от иностранных заводов дабы уничтожить конкурента.