мне вообще не понятно понятие "всесезонка", это скорее народное название такое из-за частого использования резины в зимний период. для понятия "всесезонка" больше подходит "липучка" ИХМО конечно.
На счет Камы, юзал ее и летом и зимой(204,205,217,224), для тепла вполне не плохая резина только балансировалась не очень и бывало в руль отдавало. Зимой всеж лучше зимнюю резину носить, шансов остановить авто на ледяной дороге на Каме или другой летней резине конечно есть но они в разы ниже, чем у той-же шиповки.
Будучи студентом я одну зиму на БЛки лысой отгонял, под конец поставил почти в ноль изношенную шипованную Каму(без шипов) так мне тогда казалось что круче резины нету))) Все относительно.
На Приоре была Нокиан Хака i3(летняя). хорошая резина, из минусов-низкая проходимость в грязь. Зимняя Гиславед 5-й, на мой взгляд даже лучше Нокиан Хака-ты 4(сейчас юзаю), менее шумная и отличная курсовая устойчивость(задняя ось срывалась в занос только с ручника, на НХ 4 она бывает и сама по себе сорвется, за 2-й Хакой тож самое наблюдал)
Баргузин очень мягкая резина, и на высокой скорости(за 150) замечал излишний шум, а так в полне нормальная резинка. Из того что ставят на Приоры больше всего понравился Кардиант, очень напомнил Хаку i3.
Пардон за офф))
Последний раз редактировалось MAX; 19.12.2009 в 12:53.