Ни разу такого небыло. Печка всегда работала, в любой мороз.
Возможно у меня потихоньку умирает моторчик печки :(( Или что-то примерзает там . Так как после того как хлопнешь пассажирской дверью (3 раза уже это помогало и только это), дует сначала слабо, а потом постепенно приходит в нормальный рабочий режим .
Возможно у меня потихоньку умирает моторчик печки :(( Или что-то примерзает там . Так как после того как хлопнешь пассажирской дверью (3 раза уже это помогало и только это), дует сначала слабо, а потом постепенно приходит в нормальный рабочий режим .
На днях умер моторчик печки на приоре с кондеем Halla у одного из наших воркутинских форумчан. Умер сразу без всяких симптомов на умирание. В Воркуте есть моторчики только на приоры-нармы, без кондеев. Сейчас ищу ему этот девайс через друзей в Тольятти
CTALKEP, У меня на старой 21113 стоит Мультитроникс. В прошлом году было -30 пользовался прогревом свечей. включаешь зажигание и 30 сек комп сушит свечи потом заводишь. Такое ощющение что машинку только заглушил заводится сразу. Раньше ниже -25 заводилась с второй третьей попытки. На Приорку тоже поставил Мультитроникс но пока не пользовался подогревом у нас ниже -20 не опускалось.
Re: Как оживить Приору при -28 и более сильные морозы?
Цитата:
Сообщение от DRIVE TLT
Вопрос 1.
Реле это такая плоская коробочка?
Вопрос 2.
Пока грел машину, отключился ЭУР. Два раза перезапустил и проблема ушла. Отчего такое бывает?
Реле это и есть маленькая коробочка! Произволитель "Флим" ответил, что им поставили некачественные реле и на следующей неделе они начнут устранять неисправность на уже проданных замках. Вообщем обращайся в сервисный центр фирмы "Флим" и там решат все проблемы. Только обращайся в конце следующей недели, так-как пока сейчас могут установить такую же неисправную реле. На второй вопрос ответа не знаю, извини.[/QUOTE]
У меня такая же хрень бывает, причем уже не первый раз. В букваре по этому поводу сказано, что типа возможно, все бывает - это типа норма, перезаведите и все
__________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Стаж не маленький катаюсь давно, машину к зиме готовить нужно. Движок я накрываю, за маску ставлю катонную встаку, кстати на многих иномарках тоже самое вижу, вкоробке синтетика Кастрол, в движке синт., 5-40 Кастрол. Запуск нормальный, прогреваеться довольно быстро, направляю обдув вноги и грудь ( сопла под потолк), при -30 все стекла чистые ,хотя хотя регулятор темп., чуть дальше середины.