Сообщение от Миша_11 У кого есть опыт езды в мороз -40 и ниже, Ярик поделись опытом ? У нас сейчас такие морозы, и бывает "глючит" печка. Машина на автозапуске стоит и бывает в машину зажусь а печка не дует , хотя стоит постоянно на 2 скорости. Тоесть если заводится то с печкой. Дверью пассажирской хлопнешь - начинает работать ) Водительской не помогает Только пассажирской. Повторюсь, что такое только в морозы -40 и ниже... да да у меня такое было и пока есть при -5 уже .... дело тут вот в чем ... забивается воздухозаборник снегом или льдом покрывется .... создается избыточное разряжение в пластиковом корпусе вентилятора отопителяи пластик вгибается внутрь на 0.5-1 см и блокирует вал вентилятора отопителя ... если после очистки воздухана ничо не меняется -значит пластиковый корпус погнулся (как у меня )... решение ....или менять или пробывать выгнуть обратно ....
Странный вопрос. У меня, например, омывайка рассчитана на -30. Морозы были до -36С. Только сегодня жидкой стала при -12С.
Про её температуру врут производители, а как в мороз попрыскаешь на стекло - наинается расслаивание: остатки на стекла - летучая фракция быстро испоряется, а вода замерзает тонкой корочкой....
Про её температуру врут производители, а как в мороз попрыскаешь на стекло - наинается расслаивание: остатки на стекла - летучая фракция быстро испоряется, а вода замерзает тонкой корочкой....