Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 15:51   #1381
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
limon33, на норме такая же беда...
Я по лету от листвы натягивал марлю. нормально!
воздух проходит, а вот крупная шняга разную, каждый день смахивал.
На зиму снял. т.к. только снег. а он тает пока греешься.
Старый 21.12.2009, 17:42   #1382
youra72
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
youra72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Забивается снегом воздухозаборник отопителя на "люксе" при длительной стоянке - http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=576568&postcount=503 походу надо его предусмотрительно чем-то закрывать.
Я его на зиму заклеил полностью: взял какую то упаковку синего цвета из полимерной пены (упаковывают бытовую технику вроде такой) и приклеел скотчем аккуратненько на воздухозаборник. Снег теперь не забивается туда, да и вонь выхлопных газов от грузовиков практически не попадает в салон.
youra72 вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2009, 22:59   #1383
Miff
Забанен

Автомобиль: Приорко...Люкс...
Вес репутации: 0
Miff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от youra72 Посмотреть сообщение
Я его на зиму заклеил полностью: взял какую то упаковку синего цвета из полимерной пены (упаковывают бытовую технику вроде такой) и приклеел скотчем аккуратненько на воздухозаборник. Снег теперь не забивается туда, да и вонь выхлопных газов от грузовиков практически не попадает в салон.
и стеклышки мерзнут и дышать то почти нечем)))
Miff вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2009, 23:28   #1384
Арсений83
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Арсений83 станет известным достаточно скороАрсений83 станет известным достаточно скороАрсений83 станет известным достаточно скороАрсений83 станет известным достаточно скороАрсений83 станет известным достаточно скоро

На днях была проблема завести машину -22, включил зажигание и не услышал звук работающего насоса, попробовал крутить стартером, не крутит. Ну повозился чуть чуть повключал разные кнопочки. заработал стартер. крутил, крутил .......... движ схватывает но не заводится. Решил посмотреть есть ли давление в рампе, нажал на нипель чуть капнуло и все. Тут меня посетила мысль а мож вода в фильтре замерзла и давление до фильтра есть и насос поэтому не риагирует. Отсоединил патрубки все в норме. А вообще насос как реагирует на повышение давления? только перепускает а не отключается, а при включеном зажигании без запуска движ отключается по стичении какого-то времени? Вобщем начитавшись я решил полезьт к ЭБУ. намучался, и че они все очень важные реле туда поместили. вообщем сдернул штейкер посмотрел на место поставил и решил испытать судьбу опа и завелась что было не понятно.
Арсений83 вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 00:27   #1385
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
limon33, на норме такая же беда...
Не совсем. На норме сначала фильтр, а потом вентилятор. А в люксе наоборот. И вот весь этот сугроб блин попадает прямо в "мясорубку". :(
Цитата:
Сообщение от 116Rus Посмотреть сообщение
На зиму снял. т.к. только снег. а он тает пока греешься.
Это как греть надо, чтобы снег потаял? У меня сегодня при -11 ниче не таяло.
Старый 22.12.2009, 08:32   #1386
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

Цитата:
у нас снег идет от 0 до - 5 гр. Если температура ниже. как правило тогда давление высокое и нет никаких облаков
Так что нет смысла заморачиваться у нас в городе посчет этого.
Кста сейчас тепло и снег идет сегодня постараюсь поснимать и выложить.
Старый 22.12.2009, 09:08   #1387
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня при -40 тем более)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 09:10   #1388
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите, насос омывателя стекла шумно работать должен или нет? А то у меня как замерз он, так и не работает, думаю, может уже маторчек полетел. На девятке шумно достаточно он жужжит, и если даже вода не льется то слышно, что все в норме, а тут звук ооочень слабый и тихий.
Старый 22.12.2009, 09:46   #1389
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Подскажите, насос омывателя стекла шумно работать должен или нет? А то у меня как замерз он, так и не работает, думаю, может уже маторчек полетел. На девятке шумно достаточно он жужжит, и если даже вода не льется то слышно, что все в норме, а тут звук ооочень слабый и тихий.
Звук нормально работающего моторчика негромкий,может у тебя он еще не отошел? Или жидкость замерзла в шланге и форсунках?

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 09:54   #1390
Diman 56ru
Втянувшийся

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 16
Diman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себя

я тоже замечал брызгаеш когда шумит а когда зомёрзнит не шумит отогреятся и опять шумит не чего страшного
Diman 56ru вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра