Я по лету от листвы натягивал марлю. нормально!
воздух проходит, а вот крупная шняга разную, каждый день смахивал.
На зиму снял. т.к. только снег. а он тает пока греешься.
Я его на зиму заклеил полностью: взял какую то упаковку синего цвета из полимерной пены (упаковывают бытовую технику вроде такой) и приклеел скотчем аккуратненько на воздухозаборник. Снег теперь не забивается туда, да и вонь выхлопных газов от грузовиков практически не попадает в салон.
Я его на зиму заклеил полностью: взял какую то упаковку синего цвета из полимерной пены (упаковывают бытовую технику вроде такой) и приклеел скотчем аккуратненько на воздухозаборник. Снег теперь не забивается туда, да и вонь выхлопных газов от грузовиков практически не попадает в салон.
На днях была проблема завести машину -22, включил зажигание и не услышал звук работающего насоса, попробовал крутить стартером, не крутит. Ну повозился чуть чуть повключал разные кнопочки. заработал стартер. крутил, крутил .......... движ схватывает но не заводится. Решил посмотреть есть ли давление в рампе, нажал на нипель чуть капнуло и все. Тут меня посетила мысль а мож вода в фильтре замерзла и давление до фильтра есть и насос поэтому не риагирует. Отсоединил патрубки все в норме. А вообще насос как реагирует на повышение давления? только перепускает а не отключается, а при включеном зажигании без запуска движ отключается по стичении какого-то времени? Вобщем начитавшись я решил полезьт к ЭБУ. намучался, и че они все очень важные реле туда поместили. вообщем сдернул штейкер посмотрел на место поставил и решил испытать судьбу опа и завелась что было не понятно.
Это как греть надо, чтобы снег потаял? У меня сегодня при -11 ниче не таяло.
у нас снег идет от 0 до - 5 гр. Если температура ниже. как правило тогда давление высокое и нет никаких облаков
Так что нет смысла заморачиваться у нас в городе посчет этого.
Кста сейчас тепло и снег идет сегодня постараюсь поснимать и выложить.
Подскажите, насос омывателя стекла шумно работать должен или нет? А то у меня как замерз он, так и не работает, думаю, может уже маторчек полетел. На девятке шумно достаточно он жужжит, и если даже вода не льется то слышно, что все в норме, а тут звук ооочень слабый и тихий.
Подскажите, насос омывателя стекла шумно работать должен или нет? А то у меня как замерз он, так и не работает, думаю, может уже маторчек полетел. На девятке шумно достаточно он жужжит, и если даже вода не льется то слышно, что все в норме, а тут звук ооочень слабый и тихий.
Звук нормально работающего моторчика негромкий,может у тебя он еще не отошел? Или жидкость замерзла в шланге и форсунках?
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...