Возможно поможет дополнительный уплотнитель. Даже и не автомобильный, на самоклейке ( в случае не понравилось - снял )
Хочу поделиться опытом с доп.уплотнителем !!
Именно сквозняка у меня нигде нет,но шум всречного ветра и шум от дороги мне спать спокойно не дают, и шум движка,но это не в этой ветке ) Как я только не извращался... и дверной самоклеющийся лепил и по кромке самой двери и под заводской на кузове.. и от уазика уплотнители вставлял под заводской на кузове. Хотел избавиться от шума встречного ветра и от дороги - думал что из-за неплотного прилегания двери !! Нихрена эти уплотнители дополнительные не помогают. Совсем. Только двери хуже намного закрывались и выперали, щели больше становились.
Вообщем, мой всем совет - у приоры уплотнители заводские очень хорошие и больше ничего придумывать не надо !!! У меня двери,потолок,задние арки и так в шумке - поэтому более или менее тише в салоне чем сток и точно вам скажу, что уплотнители дополнительные ничего не дают, кроме геморроя !!!
Есть у меня ещё мысли, как убить шум ветра и от дороги. Мне кажется что оч.много шума идёт из-за большой щели и полости между передней и задней дверью и между крылом передним и дверью передней, чем их ликвидировать пока не знаю ... и вообще возможно ли. Ещё хочу по весне зашумить пороги, по-моему там есть дыры заводские. И стекла точно тонкие, надо бы потолще, даже интересно какой эффект будет .