Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 00:24   #1
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Избавление от свиста |

У меня свиста нет,а есть шум,как будто дверь хорошо не прижата к уплотнителям. Т.е воздух проходит по всему периметру рамки двери. И чуть чуть дует,не понятно откуда. Регулировал замки,прижимал дверь,не сильно помогает,нужен другой метод.
Али вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 01:03   #2
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
У меня свиста нет,а есть шум,как будто дверь хорошо не прижата к уплотнителям. Т.е воздух проходит по всему периметру рамки двери. И чуть чуть дует,не понятно откуда. Регулировал замки,прижимал дверь,не сильно помогает,нужен другой метод.
См. мои посты выше и не будет сквозняка...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 01:10   #3
2172h
Свой человек

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Возможно поможет дополнительный уплотнитель. Даже и не автомобильный, на самоклейке ( в случае не понравилось - снял )
2172h вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 11:08   #4
Миша_11
Гость

Цитата:
Сообщение от 2172h Посмотреть сообщение
Возможно поможет дополнительный уплотнитель. Даже и не автомобильный, на самоклейке ( в случае не понравилось - снял )
Хочу поделиться опытом с доп.уплотнителем !!
Именно сквозняка у меня нигде нет,но шум всречного ветра и шум от дороги мне спать спокойно не дают, и шум движка,но это не в этой ветке ) Как я только не извращался... и дверной самоклеющийся лепил и по кромке самой двери и под заводской на кузове.. и от уазика уплотнители вставлял под заводской на кузове. Хотел избавиться от шума встречного ветра и от дороги - думал что из-за неплотного прилегания двери !! Нихрена эти уплотнители дополнительные не помогают. Совсем. Только двери хуже намного закрывались и выперали, щели больше становились.
Вообщем, мой всем совет - у приоры уплотнители заводские очень хорошие и больше ничего придумывать не надо !!! У меня двери,потолок,задние арки и так в шумке - поэтому более или менее тише в салоне чем сток и точно вам скажу, что уплотнители дополнительные ничего не дают, кроме геморроя !!!
Есть у меня ещё мысли, как убить шум ветра и от дороги. Мне кажется что оч.много шума идёт из-за большой щели и полости между передней и задней дверью и между крылом передним и дверью передней, чем их ликвидировать пока не знаю ... и вообще возможно ли. Ещё хочу по весне зашумить пороги, по-моему там есть дыры заводские. И стекла точно тонкие, надо бы потолще, даже интересно какой эффект будет .

Вверх
Закрытая тема