А что еще нового в ней есть, кроме ДХО и троссовой коробки?
Переделан полностью салон, регулировки сидений стали больше, правда за счет места задних сидений. Приборная панель вся переделана. Добавлен бортовой компьютер отображающий ошибки системы, расход, температуру двигателя, температуру снаружи, напряжение на АКБ, пройденный суточный путь, время пути. Возможность установок ТО. Будильника (не знаю конечно зачем он нужен в машине)
Коробка не с тросиковым приводом. Но мне показалось что в неё внесен вклад по доработке. Так как убрали лишние шумы с завода, более четкие переключения передач. переработан подлокотник, он теперь не мешает включению передач. Сидения тоже изменились, стали более удобные. Боковая поддержка сидений очень удобна. Сидеть приятно.
Переделан полностью салон, регулировки сидений стали больше, правда за счет места задних сидений. Приборная панель вся переделана. Добавлен бортовой компьютер отображающий ошибки системы, расход, температуру двигателя, температуру снаружи, напряжение на АКБ, пройденный суточный путь, время пути. Возможность установок ТО. Будильника (не знаю конечно зачем он нужен в машине)
Коробка не с тросиковым приводом. Но мне показалось что в неё внесен вклад по доработке. Так как убрали лишние шумы с завода, более четкие переключения передач. переработан подлокотник, он теперь не мешает включению передач. Сидения тоже изменились, стали более удобные. Боковая поддержка сидений очень удобна. Сидеть приятно.
Добавлено через 13 секунд
Спасибо =)
Странно, что ж флагман троссовым приводом обделили.... Да, интересует еще цена и вопрос по 127му движку, в каких он комплектациях будет ставиться и стоит ли вообще переплачивать за 8 кобыл?
PS. Последний вопрос для всех, по возможности
Про шумы немного улыбнуло)). Все еще впереди (буду рад, если ошибусь). Моя, как помню до 15000 км тоже тихоней была...
Моя и после 82000 совсем не громкая)) Из пластика зашумованы только передние двери, чтобы музон лучше качал. Опять же, логаны и ФФ3 ее нисколько не превосходят по этим показателям.
Вместо мультимедийного тач-дисплея стоит бортовой компьютер. функций много. начиная от часов заканчивая высвечиванием ошибок при их возникновении. все ошибки описаны в руководстве. Очень полезная вещь.
полноценный бк - тестер? типа как дст ошибки можно смотреть - двс . электро пакет, абс и т.далее ?
Добавлено через 1 минуту
пофоткай дисплей бк в разных режимах
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RodrigeS
все ошибки описаны в руководстве
а руководство новое вышло? вроде с 11 года не меняли - на оф сайте 11 года висит