Ну и чего тут за детский сад развели? Не дать дорогу хаму не равно подставить свою тачку под удар. Это так, вроде бы азы логики. Мужики, окститесь! Вроде не девочки тут были раньше, а сейчас - не пойми что. Не будьте унылым гавном!
Не всегда это можно расценивать как "мужской" поступок. Вот на Волге МУЖИК такой как ты Кайену не уступил, крутой теперь? Никогда не знаешь, мож вильнёт с дури на полосу, и не успеешь затормозить. Реакция не у всех хорошая.
Часто было так, не уступаю чуваку(еду по главной), он нос высовывает - потом задний ход сдаёт по-быстрому, так как я езжу не медленно (по городу 70-100), так бензин экономлю =)
Сто раз с такими виделись. И добивает то, что если у тебя машинка дорогая-остальные никто! А если выйти из машины и поговорить как равные? Интересно, тогда машина роль сыграет. Иногда так хочется этих уродов в их же выхлопные трубы запихать!
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Вспомнил один неприятный случай год назад : еду по МКАДу во втором ряду слева, справа съезд с кольца образовал пробку в правых рядах МКАДа, и все начали "выпрыгивать" в левые ряды, чтобы не завязнуть в правых. Ну и я туда же, включил поворотник - смотрю свободно - начинаю уходить в крайний левый, внезапно краем глаза вижу быстро приближающуюся груду металла мне в бочину с громовым рокотом гудка от Локомотива - в общем этим м*даком оказался какой-то урод на Nissan Navara , который еще меня успел обложить матом.
Я сразу за ним... справа рассосалось - он ЖЕСТКО не пускает меня ни справа ни слева ... как только я его обманным путем обошел - встал ему под передний бампер и наказывал очень жестко километров 5 по МКАДу - один раз так перед ним оттормозился (не забыв перейти заранее на пониженную ))) ) - что у него задок закинуло от внезапного перегруза морды.
Честно, мне это не доставило никакого удовольствия, но хамов надо учить на дороге.
Ну и я туда же, включил поворотник - смотрю свободно - начинаю уходить в крайний левый, внезапно краем глаза вижу быстро приближающуюся груду металла мне в бочину с громовым рокотом гудка от Локомотива - в общем этим м*даком оказался какой-то урод на Nissan Navara , который еще меня успел обложить матом. Я сразу за ним... справа рассосалось - он ЖЕСТКО не пускает меня ни справа ни слева ... как только я его обманным путем обошел
Ладно хоть твоя "Ока" не пострадала, а то б на таком танке чувак въехал, мало бы не показалось
вот сегодня я получил дозу негатива от черной приоры с номером 440, на варшавке пробочка тащимся, он держит дистанцию довольно большую (машины на три) я долго рядом с ним ехал по своей полосе, тут я решил перестроиться в его ряд... включаю поворотник и тут этот "человек" жмет газ сигналит, я назад в свой он ровняется со мной у него окно открыто поворачивается и с таким взглядом типа "куда преш?" смотрит на меня... ну не чудак ли на букву М?
привет тебе, если ты тут