Владимир, а насчет доработки стокового ресивера есть сведения? Это и бюджетно и при грамотном подходе должно дать прирост на высоких оборотах почти без потери на низах
Неа, не выйдет. на высокие обороты его объема мало. После 6000 сток сильно душит впуск. Да и доработать его проблемно. Этот пластик фигово шлифуется, наждачка забивается быстро. А развернуть каналы толщина стенок вряд ли позволит.
Длина труб стандартного ресивера не даст ему работать на верхах ни при каких доработках (ну кроме их укорочения если только )) )
13.5 время этой машины и я не думаю что стандартный рес был выбран в целях экономии и так же не думаю, что если туда воткнуть какой нибудь СВР или ЛАДА СПОРТ то эта машина скольнибудь быстрее поедет!!!
не думаю что стандартный рес был выбран в целях экономии и так же не думаю, что если туда воткнуть какой нибудь СВР или ЛАДА СПОРТ то эта машина скольнибудь быстрее поедет!
это зря так думаешь. стояли у меня 10.05 и рес MR-S, влетало с ним в 7500 играючи, поменял я его на стандартный - после 6000 просто как отрезало... хотя серединки прибавилось.
это зря так думаешь. стояли у меня 10.05 и рес MR-S, влетало с ним в 7500 играючи, поменял я его на стандартный - после 6000 просто как отрезало... хотя серединки прибавилось.
Ну со стандартным не спорю, а если был бы шарошеный алюминь то все бы и на нём влетало!
Ну со стандартным не спорю, а если был бы шарошеный алюминь то все бы и на нём влетало!
Не знаю, откуда на нем такой приход, как расхваливают. Если вдуматься, ну развернем каналы хоть в 40 мм (хотя это уже на грани). И что? Его резонанс на низких оборотах останется, поскольку длина каналов не изменилась. А нам на высоких нужно. Т.е. резонансного наддува не выйдет. А объем самой бочки не даст нормального наполнения на высоких оборотах.