Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 21:36   #1331
admishen
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
admishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошим
Re: Расход топлива

Думаю так: Хорошее моторное масло, плюс трансмиссионное масло, плюс воздушный фильтр нулевого сопротивления, плюс новая (любая лишь бы не заводская) прошивка и тогда будет что-то похожее на результат.
Летом на трассе 5,4 по городу 7,2
Зимой на трассе 6,5 по городу 8,3.
Но на трассе я спокойный как удав 100-110 км/ч, а вот в городе не могу удержаться, чтоб не погонять, плюс пробки
admishen вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 21:53   #1332
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
Зимой расход заметно увеличелся.Летом за 10л. не переваливал.
А сейчас в городе все 12-13 л.
ТОж самое
присоединяюсь
BEStr вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 22:00   #1333
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от admishen Посмотреть сообщение
Думаю так: Хорошее моторное масло, плюс трансмиссионное масло, плюс воздушный фильтр нулевого сопротивления, плюс новая (любая лишь бы не заводская) прошивка и тогда будет что-то похожее на результат.
Летом на трассе 5,4 по городу 7,2
Зимой на трассе 6,5 по городу 8,3.
Но на трассе я спокойный как удав 100-110 км/ч, а вот в городе не могу удержаться, чтоб не погонять, плюс пробки
У меня залито в двигатель масло: "Liqui MOLY"10W50 п/синт. а в коробке Mobil -1 SHC 75w90 т/м.синт.А какая у вас прошивка? Я думал, что после установки нуливика..расход наоборот увеличивается
BEStr вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 23:51   #1334
admishen
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 217030
admishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от BEStr Посмотреть сообщение
У меня залито в двигатель масло: "Liqui MOLY"10W50 п/синт. а в коробке Mobil -1 SHC 75w90 т/м.синт.А какая у вас прошивка? Я думал, что после установки нуливика..расход наоборот увеличивается
После установки нулика расход увеличиваться не должен (по идее). Там же в любом случае на воздух насос стоит, так ежели ему будет легче это воздух сосать тем больше свободных лошадей высвободиться которых вроде как кормить не нужно. Это все при спокойной манере езды.

Про прошивку сказать ни чего не могу к сожалению я в этом мало сведую. Это мой знакомый, он мне иё туда заливал. Сказал что расход должен уменьшиться, правда не намного, но всё же...
admishen вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 08:57   #1335
prok
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
prok не успел проявить себя

был расход под 15 литров - почистил форсунки, все вернулось на свои место - 11-12 литров, ну может 13
prok вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 10:52   #1336
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света
Re: БОЛЬШОЙ РАСХОД HELP!!!!

На данный момент пробег 90 км, но движок наработал уже 6 часов.А бенза потратил 9 литров. Кто знает за час работы двигателя сколько бензина расходуется 0,8 литров или другие показатели?
Старый 26.01.2010, 10:56   #1337
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
На данный момент пробег 90 км, но движок наработал уже 6 часов.А бенза потратил 9 литров. Кто знает за час работы двигателя сколько бензина расходуется 0,8 литров или другие показатели?
0.7-0.9 л/час

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 11:01   #1338
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
0.7-0.9 л/час
Спасибо за инфу!
Старый 26.01.2010, 17:59   #1339
prok
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
prok не успел проявить себя

хм.. поднялся до 14,5.. в чем же дело...
prok вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 18:02   #1340
Komfort
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 217230-01-10
Записей в дневнике: 1
Komfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

prok, может в пробках и частых прогревах))Машина на автозапуске?
Komfort вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
бензин, расход топлива

Опции темы
Опции просмотра