Просто не стоит видеть в каждом критическом посте оскорбление или наезд. Не буду говорить за остальных, но мне реально интересно, как может быть так, что машины, сошедшие с одного конвеера могут настолько отличаться. И, соответственно, хочется увидеть это воотчию, ибо, глазам доверяю много больше, чем словам.
присоединяюсь! если где то обидел, ну извините! просто правда подозрительно и похоже на не приятеля или рекламу. пусть ваши машинки вас только радуют) ну и вы их радуйте дорогой мойкой!
Всем привет! Являюсь Приораводом вот уже три месяца, и только сейчас решил зарегистрироваться (сильно не ругайте, все время был здесь наблюдателем).
Так что принимайте.
Всем привет! Являюсь Приораводом вот уже три месяца, и только сейчас решил зарегистрироваться (сильно не ругайте, все время был здесь наблюдателем).
Так что принимайте.
У меня во дворе с недавних пор тусуются еще три Приоры-хетч: две, как и моя - цвета "Космос", а еще одна - серая (названия цвета не знаю, но смотрится очень красиво). За последнюю неделю пообщался со всеми владельцами (ну, знаете, утром выходишь к своей машине, а рядом кто-то еще завелся и прогревается). Ни у кого нет таких проблем, как у sa1982 . Ему, наверное, просто капитально НЕ ПОВЕЗЛО. Такое бывает даже с крутыми иномарками. Сочуствую.
По поводу ТО. Регулировка сход-развала прописана в сервисной книжке на каждом ТО.
И про масло. Shell лучше не лить - очень много левака.
или просто прие...ка ко всему. у каждого что то может и есть но мало кто замечает.
Меня везет, и не плохо везет, в машине тепло. На остальное пох... чтобы не скрепело не бренчало, на морозе бывает, музыку погромче.
Я вон над "японцами" смеюсь езжу, едет дымит хуже камаза что аж голуби падают, или не дымит так едет 50-60 км/ч т.к. больше не может, но(!) зато на японце.
или просто прие...ка ко всему. у каждого что то может и есть но мало кто замечает.
Меня везет, и не плохо везет, в машине тепло. На остальное пох... чтобы не скрепело не бренчало, на морозе бывает, музыку погромче.
Я вон над "японцами" смеюсь езжу, едет дымит хуже камаза что аж голуби падают, или не дымит так едет 50-60 км/ч т.к. больше не может, но(!) зато на японце.
У меня во дворе с недавних пор тусуются еще три Приоры-хетч: две, как и моя - цвета "Космос"...
Поздравляю! Вливайтесь.
P.S. А в моем дворе моя одна Приора держит оборону от пяти Логанов! Правда три десятки в помощь (одна моя). Но мы держимся.
Их точно переездим.
Поздравляю! Вливайтесь.
P.S. А в моем дворе моя одна Приора держит оборону от пяти Логанов! Правда три десятки в помощь (одна моя). Но мы держимся.
Их точно переездим.
Да я уж давно влился
А с логанами все уже понятно: чумодан на колесиках - он и есть, чумодан на колесиках.