Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 13:41   #3871
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Suslik Посмотреть сообщение
Просто не стоит видеть в каждом критическом посте оскорбление или наезд. Не буду говорить за остальных, но мне реально интересно, как может быть так, что машины, сошедшие с одного конвеера могут настолько отличаться. И, соответственно, хочется увидеть это воотчию, ибо, глазам доверяю много больше, чем словам.
присоединяюсь! если где то обидел, ну извините! просто правда подозрительно и похоже на не приятеля или рекламу. пусть ваши машинки вас только радуют) ну и вы их радуйте дорогой мойкой!
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2010, 13:44   #3872
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Руст,
LaveLord с покупкой и вливайтесь))0
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2010, 17:32   #3873
Dимка
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dимка является по-настоящему хорошимDимка является по-настоящему хорошимDимка является по-настоящему хорошимDимка является по-настоящему хорошимDимка является по-настоящему хорошимDимка является по-настоящему хорошимDимка является по-настоящему хорошимDимка является по-настоящему хорошимDимка является по-настоящему хорошимDимка является по-настоящему хорошимDимка является по-настоящему хорошим

Всем привет! Являюсь Приораводом вот уже три месяца, и только сейчас решил зарегистрироваться (сильно не ругайте, все время был здесь наблюдателем).
Так что принимайте.
Dимка вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2010, 17:34   #3874
Рамиль
Дикий Татарин

Автомобиль: Nissan Juke. Toyota LC Prado.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 610
Рамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dимка Посмотреть сообщение
Всем привет! Являюсь Приораводом вот уже три месяца, и только сейчас решил зарегистрироваться (сильно не ругайте, все время был здесь наблюдателем).
Так что принимайте.
Привет!!! Присоединяйся!!!
Рамиль вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2010, 18:13   #3875
z134
Освоившийся

Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня во дворе с недавних пор тусуются еще три Приоры-хетч: две, как и моя - цвета "Космос", а еще одна - серая (названия цвета не знаю, но смотрится очень красиво). За последнюю неделю пообщался со всеми владельцами (ну, знаете, утром выходишь к своей машине, а рядом кто-то еще завелся и прогревается). Ни у кого нет таких проблем, как у sa1982 . Ему, наверное, просто капитально НЕ ПОВЕЗЛО. Такое бывает даже с крутыми иномарками. Сочуствую.

По поводу ТО. Регулировка сход-развала прописана в сервисной книжке на каждом ТО.

И про масло. Shell лучше не лить - очень много левака.
z134 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2010, 20:36   #3876
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

или просто прие...ка ко всему. у каждого что то может и есть но мало кто замечает.

Меня везет, и не плохо везет, в машине тепло. На остальное пох... чтобы не скрепело не бренчало, на морозе бывает, музыку погромче.

Я вон над "японцами" смеюсь езжу, едет дымит хуже камаза что аж голуби падают, или не дымит так едет 50-60 км/ч т.к. больше не может, но(!) зато на японце.
Старый 30.01.2010, 21:39   #3877
Борисыч С
Завсегдатай

Вес репутации: 17
Борисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
или просто прие...ка ко всему. у каждого что то может и есть но мало кто замечает.

Меня везет, и не плохо везет, в машине тепло. На остальное пох... чтобы не скрепело не бренчало, на морозе бывает, музыку погромче.

Я вон над "японцами" смеюсь езжу, едет дымит хуже камаза что аж голуби падают, или не дымит так едет 50-60 км/ч т.к. больше не может, но(!) зато на японце.
Точно сказал
Борисыч С вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2010, 23:11   #3878
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
У меня во дворе с недавних пор тусуются еще три Приоры-хетч: две, как и моя - цвета "Космос"...
Поздравляю! Вливайтесь.
P.S. А в моем дворе моя одна Приора держит оборону от пяти Логанов! Правда три десятки в помощь (одна моя). Но мы держимся.
Их точно переездим.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2010, 23:52   #3879
z134
Освоившийся

Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Поздравляю! Вливайтесь.
P.S. А в моем дворе моя одна Приора держит оборону от пяти Логанов! Правда три десятки в помощь (одна моя). Но мы держимся.
Их точно переездим.
Да я уж давно влился
А с логанами все уже понятно: чумодан на колесиках - он и есть, чумодан на колесиках.

Переездим. Однозначно!!!
z134 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 15:23   #3880
LaveLord
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
LaveLord станет известным достаточно скороLaveLord станет известным достаточно скороLaveLord станет известным достаточно скороLaveLord станет известным достаточно скороLaveLord станет известным достаточно скоро

а вот и машинка http://saveimg.ru/show-image.php?id=...de2c2b93d5796d
Закрытая тема