Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 10:14   #11
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: БОЛЬШОЙ РАСХОД HELP!!!!

Цитата:
Сообщение от FordLover Посмотреть сообщение
Да нет, если бы дело было так, я б вопросы здесь не задавал, и так было бы все ясно. Ездит достаточно грамотно, машина у нее не первая. Она и забеспокоилась, потому что после предыдущей машины 21093 заметила, что на заправку приходится заезжать чаще, поэтому стала следить за расходом. Цифры думаю правильные, ну может +-0.5л.

В основном интересует это:
Или все же это нормальный расход? Но почему-то у многих значительно меньше. Вряд ли это объясняется только особенностями вождения.
Я думаю, что этой зимой вся страна стала чаще заезжать на заправки,морозы,прогревы и т.д. !! Обнулите показания БК (на рычаге включения дворников снизу кнопка, её нужно удерживать и показания обнулятся) ! И проедьте по трассе км 10-20, достаточно будет. Едте 100-120 км/ч, если расход будет больше 6.5 литров, тогда думаю где-то собака зарыта.
А вообще мне кажется всё нормально у неё с расходом. По городу небольшому 10-12 литров с такой зимой, это нормально !
Миша 11 вне форума  
Вверх

Метки
бензин, расход топлива

Опции темы
Опции просмотра