Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 13:28   #5
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее
Ответ: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
А тебе про промывку ничего изначально не сказали??? Я сразу спросил про промывку, входит или нет, когда услышал что работа+масло еще около штуки выйдет, послал их и сказал что бы лили полусинтетику, и то, это не совсем правильно.
Вопрос был поставлен следующим образом: "Какое масло Вам залить"
я по своей наивности и неопытности ответил Mobil:biggrin:, а на заводе залили ЛукиМолли:biggrin:.. вот и заплатил за слив, промывку, 3,5л масла, в КПП масло и т.п., но хоть в одном могу себя утешить, что по литрам всё правильно, т.е. заплатил за 3,5л влили 3,5л, а то читаю и некоторые пишут, что заплатили за литр, а влили 200мл...это вообще запредельная наглость!!!
BEStr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Метки
дилеры, обслуживание

Опции темы
Опции просмотра