Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 13:28   #1
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее
Ответ: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
А тебе про промывку ничего изначально не сказали??? Я сразу спросил про промывку, входит или нет, когда услышал что работа+масло еще около штуки выйдет, послал их и сказал что бы лили полусинтетику, и то, это не совсем правильно.
Вопрос был поставлен следующим образом: "Какое масло Вам залить"
я по своей наивности и неопытности ответил Mobil:biggrin:, а на заводе залили ЛукиМолли:biggrin:.. вот и заплатил за слив, промывку, 3,5л масла, в КПП масло и т.п., но хоть в одном могу себя утешить, что по литрам всё правильно, т.е. заплатил за 3,5л влили 3,5л, а то читаю и некоторые пишут, что заплатили за литр, а влили 200мл...это вообще запредельная наглость!!!
BEStr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2008, 15:24   #2
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хммм.... мне 400 записали, то есть как канистра. И залили походу столько же))) на щупе не поймешь.
А про промывку обязаны говорить а не включать в стоимость все что попало. Ведь есть установленная стоимость ТО (без материалов) туда входит замена масла, а все свыше должны регламентировать, или хотя бы сказать.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00857.jpg
Просмотров: 418
Размер:	92.7 Кб
ID:	3343

А на счет того какое масло там было говрят ОБКАТОЧНОЕ.... ерись полнейшая.... даже незнают что туда заливатся... такого масло в природе не существует.
Старый 23.12.2008, 15:51   #3
BEStr
Свой человек

BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Да просто обязаны были сказать, что если хочешь другое масло, тебе встанет по доп. услугам это в круглую сумму..не просто РАЗВОД
BEStr вне форума  
Старый 23.12.2008, 15:59   #4
Trance
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 0
Trance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутации

Покупал в Инком-Авто Строгино и проходил ТО-1 в Инком-Авто на тушинской ( в Строгино салон закрыли). Все вроде устраивает и в ремзону можно зайти, да и так все видно, что с твоим авто делают. Взяли за ТО-1 5200, хотя было написано в таблице 5800.
( Работы на подъемнике = 1742руб.
Работа на посту диагностики = 669,50руб.
Работы на посту сход-развала = 546руб. Дали распечатаную таблицу по сход-развалу.....
Работы на посту электрики = 448руб.
И ТОГО=1632,50 вместе с НДС.)
(Масло Castrol SLX Professional C3 5W-30, колличество-3,020литров, цена за литр=317.80руб=959,75.
Масло то же на долив 1 литр=317,80руб отдали с собой.
Фильтр масляный 2108 FRAM Нидерланды 105,93руб. И ТОГО=1632,50 с НДС) (мойка 160руб с НДС) Все проверили и все сделали, что говорил. Сумма к оплате 5038,50+мойка 160=5198,50. А в таблице написано 5800. Мне все понравилось притензий не имею!!!! Дело в том, что в Инком-Авто на тушинской разговариваешь на прямую с мастером, а не с манагером!!! Когда мастер отдает машину все популярно объясняет, что сделали. Кстати по стечению объстоятельств рабочую газель обслуживали то же в этом центре, все делают хорошо!!!
P.S: был такой случай с газелью, меняли подушку крепления двигателя по гарантии, я их попросил, чтобы делали по медленее, т.к., в офис возвращатся не хотелось уже, так сделали все равно быстро... Вот засранцы.

Последний раз редактировалось Trance; 23.12.2008 в 16:10.
Trance вне форума  
Старый 23.12.2008, 16:26   #5
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что-то много 5 штук.... И странно как-то расписаны работы. Вообще общая сумма идет.... Я удивлен..
Старый 23.12.2008, 18:39   #6
Trance
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Trance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Что-то много 5 штук.... И странно как-то расписаны работы. Вообще общая сумма идет.... Я удивлен..
Чего же странного, наоборот хорошо, когда все работы расписаны, знаешь за что платишь... А на счет цены, какая есть, у них там все ТО расписаны, второе и третье ТО если память не изменяет чета 8000 тыков, что ли...
Старый 23.12.2008, 21:08   #7
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации

прошел 1 т.о. автомир на озерной. работа 3200 кажется.масло и фильтр мой.можно ходить по ремзоне и контролировать. времени потратил часа 2.у меня проблема с печкой вырубается на 1 скорости и писк. слесарь включал у него тоже самое потом пришел мастер как назло у него все нормально работает!!! а слесарь ему на ушко типо она и правдо глючит!! раз на 5 и у него тоже выключилась раза 3 он проверял так им неохота по гарантии ничего делать!!!!!!!!!! а еще отлегулировали фары потом слесарь мастеру говорит фары обе по гарантии менять _ потеют они у меня а одна очень сильно!!потом я мастеру говорю надо бы мне еще и генератор поменять на 90 А. У МЕНЯ люкс с кондеем должен на 90 а стоит на 80! потом я ему говорю у меня машина утром с пульта и с ключа незаводится пока я газ ненажму заводится раза с 5-6. так он мне говорит это нормально это ведь ЖИГУЛИ!!!!!!!!!! СЦУКА!!! Я в бешенстве у меня десятка в любую погоду даже в минус 25 !!!!!заводилась с пульта без проблем 3 года!!!!а он мне говорит едь туда где сигналку ставили !!! вот урод причем тут сигналка!!!! хорошо на форуме узнал что это датчик хол. хода глючит. скоро поеду менять блок упр. печкой заодно и про гену и фары и этот датчик заставлю менять!! а если нет то нахер нужна такая гарантия??? я в любом сервисе все это в 2 раза дешевле сделаю!!!! так что будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!!! надо за мастером ходить и носом тыкать!! в принцыпе фары нормально светят и гена работает тоже но теперь из за принцыпа заставлю менять!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось ВИТАМИН_МСК; 23.12.2008 в 21:21.
ВИТАМИН_МСК вне форума  
Старый 23.12.2008, 21:11   #8
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от ВИТАМИН_МСК Посмотреть сообщение
прошел 1 т.о. автомир на озерной. работа 3200 кажется.масло и фильтр мой.можно ходить по ремзоне и контролировать. времени потратил часа 2.
Где же ты такие цены взял? посмотри у меня выше таблица была, там самое дорого 3-е ТО оно 5000 почти
Старый 24.12.2008, 10:50   #9
BEStr
Свой человек

Цитата:
Сообщение от ВИТАМИН_МСК Посмотреть сообщение
в принцыпе фары нормально светят и гена работает тоже но теперь из за принцыпа заставлю менять!!!!!!!!!

Recpekt :biggrin:
Хотел спросить, у меня задняя правая дверь плохо закрывается(когда проводил осмотр, почему-то вбрело в голову, что это норм, т.к. такая сборка:mad .. а если на 2-ом ТО обращусь к ним с этой проблемой, они будут разводить на платный ремонт или есть возможность обосновать это как гарантийный случай, т.к. является заводским браком....Или была возможность обратиться в течении 15 дней после покупки??
Посоветуйте, что делать в такой ситуации
BEStr вне форума  
Старый 06.04.2009, 14:15   #10
OLEG 15
Московская ячейка

Автомобиль: ПРИОРА 2172
OLEG 15 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Trance Посмотреть сообщение
Покупал в Инком-Авто Строгино и проходил ТО-1 в Инком-Авто на тушинской ( в Строгино салон закрыли). Все вроде устраивает и в ремзону можно зайти, да и так все видно, что с твоим авто делают. Взяли за ТО-1 5200, хотя было написано в таблице 5800.
( Работы на подъемнике = 1742руб.
Работа на посту диагностики = 669,50руб.
Работы на посту сход-развала = 546руб. Дали распечатаную таблицу по сход-развалу.....
Работы на посту электрики = 448руб.
И ТОГО=1632,50 вместе с НДС.)
(Масло Castrol SLX Professional C3 5W-30, колличество-3,020литров, цена за литр=317.80руб=959,75.
Масло то же на долив 1 литр=317,80руб отдали с собой.
Фильтр масляный 2108 FRAM Нидерланды 105,93руб. И ТОГО=1632,50 с НДС) (мойка 160руб с НДС) Все проверили и все сделали, что говорил. Сумма к оплате 5038,50+мойка 160=5198,50. А в таблице написано 5800. Мне все понравилось притензий не имею!!!! Дело в том, что в Инком-Авто на тушинской разговариваешь на прямую с мастером, а не с манагером!!! Когда мастер отдает машину все популярно объясняет, что сделали. Кстати по стечению объстоятельств рабочую газель обслуживали то же в этом центре, все делают хорошо!!!
P.S: был такой случай с газелью, меняли подушку крепления двигателя по гарантии, я их попросил, чтобы делали по медленее, т.к., в офис возвращатся не хотелось уже, так сделали все равно быстро... Вот засранцы.
+100. Согласен,я тоже там прохожу ТО (уже 4 года),проблем пока не возникало (может везло :biggrin.
OLEG 15 вне форума  
Ответ

Метки
дилеры, обслуживание