Однако, если будете настаивать, позвоню и испрошу разрешение на публикацию их исковых заявлений и решений суда по ним на форуме.
Я решил, что не имею никакого права собственноручно пропагандировать судебные разбирательства в отношении ОАО «АВТОВАЗ».
Однако. Я имею моральное право продемонстрировать, как разрешается вопрос о качестве автомобиля, не заводя ситуацию в тупик. Как я это называю: «Без грязи и пыли до небес». На примере действий одного из ПССС Московской области.
Образцово.
Тем не менее, я все ж таки, в качестве иллюстрации опубликую два документа, абсолютно нейтральных по отношению к сторонам.
Помню эти дела. Оба автомобиля с пробегом под сотню тысяч. Оба были в эксплуатации около трех лет. Оба владельца покатавшись вдоволь, отказались от замены автомобилей на новые, а потребовали возврата стоимости. Причем стоимости на момент решения суда. И оба отсудив и получив деньги от Автоваза, до сих пор не вернули на завод «плохие» автомобили.
Я решил, что не имею никакого права собственноручно пропагандировать судебные разбирательства в отношении ОАО «АВТОВАЗ».
Однако. Я имею моральное право продемонстрировать, как разрешается вопрос о качестве автомобиля, не заводя ситуацию в тупик. Как я это называю: «Без грязи и пыли до небес». На примере действий одного из ПССС Московской области.
Образцово.