Да в том то и дело что на боше...А на Январе пробовал??Бош нормально едет,но январь лучше.хоть убей лучше!И ненадо больше травить сказок,из боша много не выжмешь при чипе
Полностью соглашусь. А вообще больше не буду что либо кому доказывать, что Январь лучше. Для себя сделал вывод, сказал свое мнение, устраивает вас Бош ездите на нем. Тему немного не правильно назвали, надо было назвать немного подругому, например "Кто после Боша поставил Январь" и отписывались бы здесь только те люди которые пробовали оба блока. Не было бы тогда такого яростного спора
А отсекатель на скольки срабатывает? и сколько это оборотов 160 на 3????
И что на 160 на 3-ей пик момента?:biggrin: Смысл? БОШ даже на самой динамичной прошивке с отключением всего чего можно не может ехать так как Январь... Проверено!
Может быть,если ОТКАТАТЬ ПРАВИЛЬНО, ИМЕННО ПОД ТВОЙ ДВИГ)
Единственная муля Боша - задумчивость, но когда поймет что НУНО ЕХАТЬ - ОЙ КАК ПРЕТ))) На хорошей прошивке, конечно...
А дать понять ему очень просто - перед маневром(допустим обгон) - тапка в пол на секунду - вторую, отпустил педальку, дальше опять в пол и вперед). А если так два раза - полетит))) На стоковой прошивке это особенно чувствуется.
И что на 160 на 3-ей пик момента? Смысл? БОШ даже на самой динамичной прошивке с отключением всего чего можно не может ехать так как Январь... Проверено!
К чему это????? я спросил конкретно сколько оборотов???? а ты что написал? я чет не понял?