Для начала попробуйте смазать внутреннюю поверхность ремня спиртовым раствором канифоли (раствор должен быть жидким, если смочить подушечки пальцев они после высыхания должны не очень сильно липнуть друг к другу). Сантиметров 20-30. Старый дедовский способ. На резину не влияет.
Еще раньше, когда в ходу были паровые двигатели и плоские кожаные ремни на шкивах. По крайней мере позволит или исключить или утвердить ремень как источник свиста. У человека замена ремня не решила проблему. Древний способ не значит плохой.
А какой звук - то ? Опиши его .
У меня на холодную свистел ремень гены , подтянул его - и всё прошло .
этот звук больше похож на шум (трение) 100% не свист и слышен в салоне с правой стороны немного прослушивается на холостых но проявляется с2000 оборотов как мне объяснили на курскладе что у машины с кондеем окно под панелью больше и все звуки от моторного отсека сильнее передаются в салон я может бть и согласился с ними не заморачивался но слушал и ездил на 2 машинах такой же комплектации своих друзей у них все тихо может сделать шумку?
У меня тоже был такой шум...на второй день после покупки заехал по гарантии, поменяли ролики, сменили фреон в кондере...в итоге все само собой прошло к 20000 км пробега!
У меня тоже был такой шум...на второй день после покупки заехал по гарантии, поменяли ролики, сменили фреон в кондере
Цитата:
этот звук больше похож на шум (трение)
Мужики может я сильно заблуждаюсь но может быть дело в электромагнитной муфте компрессора кондея? Как сцепление недовыключенное-недовключенное. У меня тоже стоит кондей. Шумов посторонних нет. Да и ИПГ на сервисе просто так менять по "кругу" ничего не станет. В случае чего ему платить из своего кармана.
[QUOTE=КАРАТ;624369]Мужики может я сильно заблуждаюсь но может быть дело в электромагнитной муфте компрессора кондея? Как сцепление недовыключенное-недовключенное. У меня тоже стоит кондей. Шумов посторонних нет. Да и ИПГ на сервисе просто так менять по "кругу" ничего не станет. В случае чего ему платить из своего кармана.[/QUOTE кондер с муфтой отпадает потому что звук не пропадает на включеном