Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 07:19   #681
vovan-575
Новичок

Автомобиль: Рriora 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vovan-575 не успел проявить себя
Re: звук от ремня кондиционера

а разве сним может что то быть
vovan-575 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2010, 07:50   #682
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovan-575 Посмотреть сообщение
Я уже думал об этом
Для начала попробуйте смазать внутреннюю поверхность ремня спиртовым раствором канифоли (раствор должен быть жидким, если смочить подушечки пальцев они после высыхания должны не очень сильно липнуть друг к другу). Сантиметров 20-30. Старый дедовский способ. На резину не влияет.
Старый 12.02.2010, 12:49   #683
Приоровод 434
Постоялец

Автомобиль: Приоро-мобиль
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Приоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
Старый дедовский способ.
Ага ,особенно когда пассики были в дефиците...
Старый 12.02.2010, 12:54   #684
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться

А какой звук - то ? Опиши его .
У меня на холодную свистел ремень гены , подтянул его - и всё прошло .
Миша 11 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 14:08   #685
КАРАТ
Старожил

КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Приоровод 434 Посмотреть сообщение
Ага ,особенно когда пассики были в дефиците...
Еще раньше, когда в ходу были паровые двигатели и плоские кожаные ремни на шкивах. По крайней мере позволит или исключить или утвердить ремень как источник свиста. У человека замена ремня не решила проблему. Древний способ не значит плохой.
Старый 12.02.2010, 17:02   #686
Приоровод 434
Постоялец

Автомобиль: Приоро-мобиль
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Приоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
исключить или утвердить ремень как источник свиста
Цитата:
Сообщение от vovan-575 Посмотреть сообщение
по гарантии поменяли ремень,
Хотя...
Старый 12.02.2010, 18:20   #687
vovan-575
Новичок

Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
А какой звук - то ? Опиши его .
У меня на холодную свистел ремень гены , подтянул его - и всё прошло .
этот звук больше похож на шум (трение) 100% не свист и слышен в салоне с правой стороны немного прослушивается на холостых но проявляется с2000 оборотов как мне объяснили на курскладе что у машины с кондеем окно под панелью больше и все звуки от моторного отсека сильнее передаются в салон я может бть и согласился с ними не заморачивался но слушал и ездил на 2 машинах такой же комплектации своих друзей у них все тихо может сделать шумку?
vovan-575 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 18:07   #688
Нурлан
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703 Люкс +
Нурлан не успел проявить себя

У меня тоже был такой шум...на второй день после покупки заехал по гарантии, поменяли ролики, сменили фреон в кондере...в итоге все само собой прошло к 20000 км пробега!
Нурлан вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 20:37   #689
КАРАТ
Старожил

Цитата:
У меня тоже был такой шум...на второй день после покупки заехал по гарантии, поменяли ролики, сменили фреон в кондере
Цитата:
этот звук больше похож на шум (трение)
Мужики может я сильно заблуждаюсь но может быть дело в электромагнитной муфте компрессора кондея? Как сцепление недовыключенное-недовключенное. У меня тоже стоит кондей. Шумов посторонних нет. Да и ИПГ на сервисе просто так менять по "кругу" ничего не станет. В случае чего ему платить из своего кармана.
Старый 14.02.2010, 11:14   #690
vovan-575
Новичок

[QUOTE=КАРАТ;624369]Мужики может я сильно заблуждаюсь но может быть дело в электромагнитной муфте компрессора кондея? Как сцепление недовыключенное-недовключенное. У меня тоже стоит кондей. Шумов посторонних нет. Да и ИПГ на сервисе просто так менять по "кругу" ничего не станет. В случае чего ему платить из своего кармана.[/QUOTE кондер с муфтой отпадает потому что звук не пропадает на включеном
vovan-575 вне форума  
Вверх
Закрытая тема