Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Вот у меня на руле кнопки переключения скоростей .. 4шт. да недельку побаловался как купил так же управление акустикой, и все за 6 лет я больше эти кнопочки не трогал Мое мнение кнопки на руле тупой маркетинговый ход крупных автогигантов дабы привлеч покупателя, кто то же клюет на это, если у него в салоне кнопок как в боевом верталете К-50 :D
Кнопки на руле - это как пользоваться магнитолой. Встречал людей которые 10 минут тыкают по станциям, находят песню, слушают 3 минуты а потом снова тыкают 10 минут... хорошо этот человек сидел на пассажирском. Для таких вот и надо кнопки, а если честно - чтобы станцию переключить надо посмотреть на магнитолу, пусть не на долго но отвлекаешься. Хоть мне это и не доставляет особых хлопот - думаю кнопки на руле все же удобнее. Голосую за!
Цитата:
Сообщение от sh1za
У меня всегда настроен радио-маяк , а другого и не надо Повторюсь кнопки на руле лишнее
А я вот специально пульт на пионер нарульный купил, пользуюсь восновном громкостью, и отключением звука, иногда треки перелистываю(редко) думал сначало один фиг к ручке тянутся буду по привычке, а нифига, рука как раз на нем лежит, им и пользуюсь, удобно, жалко, что не во всех положениях ловит