Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 16:00   #411
Invaluable
Смоленская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Invaluable не успел проявить себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
не не не кнопок на руль не надо, лишние запчасти и как правило лишние поездки на сервис
Это верно подмечено))
Invaluable вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 20:12   #412
Батя
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Батя находится на правильном пути

Цитата:
не не не кнопок на руль не надо, лишние запчасти и как правило лишние поездки на сервис
купите классику
Батя вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 11:52   #413
b_six
Новичок

b_six станет известным достаточно скороb_six станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Батя Посмотреть сообщение
купите классику
Классика тоже ломается. При таком подходе нужно проявить последовательность — ходить только пешком, причем желательно босиком.
b_six вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 14:28   #414
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Вот у меня на руле кнопки переключения скоростей .. 4шт. да недельку побаловался как купил так же управление акустикой, и все за 6 лет я больше эти кнопочки не трогал Мое мнение кнопки на руле тупой маркетинговый ход крупных автогигантов дабы привлеч покупателя, кто то же клюет на это, если у него в салоне кнопок как в боевом верталете К-50 :D
sh1za вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 02:20   #415
iva
Новичок

Автомобиль: Mazda 626 GC
iva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Кнопки на руле - это как пользоваться магнитолой. Встречал людей которые 10 минут тыкают по станциям, находят песню, слушают 3 минуты а потом снова тыкают 10 минут... хорошо этот человек сидел на пассажирском. Для таких вот и надо кнопки, а если честно - чтобы станцию переключить надо посмотреть на магнитолу, пусть не на долго но отвлекаешься. Хоть мне это и не доставляет особых хлопот - думаю кнопки на руле все же удобнее. Голосую за!
iva вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 04:03   #416
sh1za
Кузбасская ячейка

sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Для поиска радиостанции вам так и так придется отвлекатся на магнитоллу) ,ибо на руле можно щелкать только занесенные в память каналы радиостанций.
sh1za вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 15:42   #417
loki
Новичок

loki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Для поиска радиостанции вам так и так придется отвлекатся на магнитоллу) ,ибо на руле можно щелкать только занесенные в память каналы радиостанций.
я думаю под поиском и имелось поиск подходящей станции из уже запрограмированных
loki вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 16:53   #418
sh1za
Кузбасская ячейка

У меня всегда настроен радио-маяк , а другого и не надо Повторюсь кнопки на руле лишнее
sh1za вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 16:59   #419
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня всегда настроен радио-маяк , а другого и не надо Повторюсь кнопки на руле лишнее
А я вот специально пульт на пионер нарульный купил, пользуюсь восновном громкостью, и отключением звука, иногда треки перелистываю(редко) думал сначало один фиг к ручке тянутся буду по привычке, а нифига, рука как раз на нем лежит, им и пользуюсь, удобно, жалко, что не во всех положениях ловит
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 21:02   #420
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света

А мне вот интересно, сколько ж теперь в связи с подорожанием будет стоить машина c магнитолой?
Cinema-Master вне форума  
Вверх
Закрытая тема