Не. Надо к каждому посту добавлять "не для дорожно-климатических условий Крайнего Севера".
Видимо георафией страны вы тоже слабо владеете, у нас сегодня утром было -36, у Кемерово и у Москвы практически одна и та-же широта (менее полградуса разница) и уж всяко Кемерово южнее Питера!
И так почти везде за Уралом и кое где до Урала! - А это больше половины территории страны! Так что добавлять мне точно не нужно, а вот вам если вы имеете в виду частный случай - обязательно!
Последний раз редактировалось Escander; 24.02.2010 в 09:34.
Видимо георафией страны вы тоже слабо владеете, у нас сегодня утром было -36, у Кемерово и у Москвы практически одна и та-же широта (менее полградуса разница) и уж всяко Кемерово южнее Питера!
И так почти везде за Уралом и кое где до Урала! - А это больше половины территории страны! Так что добавлять мне точно не нужно, а вот вам если вы имеете в виду частный случай - обязательно!
Умиляют потуги ревнителей ваза по защите своих машин :smile: от вражеских посягательств.
Про -36 мне не рассказывайте. Знаем - пережили.
А Крайний Север - это Крайний Север. Зона, пользующаяся особым юридическим статусом вследствие тяжелейших условий обитания.
Хто там решил обкакать Приору? ))) Кто первый раз сел за руль НАКа и обалдел от того, насколько она крута? Вы наверное, слаще морковки ничего не пробовали! )) У меня вот в семье две машины - моя Приора и отцовская Альмера-Классика. И часто за оджин день я успеваю поездить и на той и на другой. Давайте, расскажите мне, чем настолько хороша Альмера-Классика, что Лада рядом не валялась. (Ну, кроме шильдиков НИССАН). Я очень уважаю этот автомобиль, и здесь уже об этом писал, но мне действительно интересно, может я что-то пропустил за два года езды на НАКе? (Поклонился в пояс по направлению гаража с папиной Альмерой) Хотелось бы конкретики...
Здаётся мне что троль у которого не было ни когда приоры пришел постебаться...
А мне здается, что это надо мной пытаются стебаться и спровоцировать троллинг. Все эти попытки окажутся бесплодны в конечном итоге.
Торжество разума неизбежно.
А мне здается, что это надо мной пытаются стебаться и спровоцировать троллинг. Все эти попытки окажутся бесплодны в конечном итоге.
Торжество разума неизбежно.
А у вас почти всё сдаётся и ни какой аргументации кроме распальцовки.
Пишим только по теме! Горчичников у меня на всех флудеров есть!
Так изнутри обшивки надо смотреть - убедитесь.
По-моему, это мне тут пытаются доказать, что кнопки приоры имеют выдающиеся преимущества перед НАК. Заблуждаются люди - что толку их переубеждать?
Зачем изнутри? Под обшивку я не каждый день залезаю. И про выдающиеся преймущества ни слова не сказано. НАК стоитпримерно на 150 тысяч дороже. Значит он должен быть лучше в1,5 раза. Что-то не видно там такого улучшения ни в чём
Цитата:
Сообщение от Jochen
В Казани было очень много снега в сравнении с прошлой зимой. НАК прошел зиму без проблем. А сколько снега в Воркуте - меня не очень интересует. Думаю, в Гренландии все равно больше.
Я пишу факты. Проходимость НАК хуже.
Цитата:
Сообщение от Jochen
Распечатки нет. Но, даже не имея на руках данных для объективного анализа, некоторые приороводы категорично и безапелляционно записали двигатель НАК в разряд маломощных.
Опять двадцать пять. Кто сказал, что двигатель НАК маломощный? Кстати, я собираюсь весной тюнинговать свой двигатель (валы, впуск, выпуск), перебрать КПП (18 ряд, ДПТ, ГП 3,9) мне это обойдётся примерно 38 тысяч по цене запчастей. Это поднимет крутящий момент до 160-164 Н/м и мощность до 130-132 л/с. Во сколько это выльется на НАК? И вообще возможно ли на него свободно купить тюнинговые девайсы? Кстати разницу в цене машин лучше пустить именно на доработку приоры под себя, чем ездить как все на одном и том же НАКе
Цитата:
Сообщение от Jochen
Отлично! Рад за приороводов! Хоть какая-то ободряющая новость.
Но вот о наличии таких приор в Казани я ничего не знаю, хотя бываю в салон. Прикажете в Тулу переть за машиной?
Я в Москву и Тольятти за машинами езжу - не обломался. Это дальше, чем от Казани до Тулы. И неужели в Тольятти нет таких приор? Тольятти вообще недалеко от Казани.
Цитата:
Сообщение от Jochen
Есть большая беда на наших дорогах - канализационные люки, глубоко утопающие под уровнем дороги.
Пару-тройку раз попал в такие ямы - дискам писец. Мнутся.