Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 09:51   #5741
Diman163
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Diman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tarasenko Посмотреть сообщение
Вчера чуть в аварию не попал.
Поехал на заявку,по зимнику.а зимник широкий,можно ехать в 4 полосы.движение на зимнике слабое,два ночи было,поэтому скорость была около 70 км/ч.Камаза ехавшевего мне навстречу увидел издалека.не знаю почему но принял правее.
Толи заснул он толи был пьян,не знаю, но метров за 30 до меня,не снижая скорости он вылетает на мою сторону.была бы скорость поменьше моя точно бы соскребали меня с уазика.а так успел проскочить.вобщем не приятная ситуация получилась.
Будьте аккуратнее на дорогах
Ого нифигасе!! Дружище тебе реально повезло!
Diman163 вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 09:59   #5742
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
да погода опять мороз.. а я уже незнаю что лучше мороз без ветра или тепло с ветром и снегом, ворота заметает у гаража, по трассе в поле едешь дует пипец, дороги не видно...
В воскр. в Ленинск матался - возвращался как раз в метель... ништяк!
Старый 24.02.2010, 12:06   #5743
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
В воскр. в Ленинск матался - возвращался как раз в метель... ништяк!
С бани от тещи ехал тоже дуло как надо..

у меня не так давно случай был, ехал в 8 утра, светало, с горки по трассе начал спускаться и дорога на поворот пошла, на встречу автобус и его начали два дебила праворульных обгонять прям мне навстречу.. суко тормозил думал шипы вылетят, аж затоскало по дороге.. еле разъехались.. после этого еду минуты 3 как зомби, а потом затресло.. еле в себя пришел.
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 12:13   #5744
Tarasenko

Автомобиль: приорка
Изображений: 9
Поблагодарили 27 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Tarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С бани от тещи ехал тоже дуло как надо..

у меня не так давно случай был, ехал в 8 утра, светало, с горки по трассе начал спускаться и дорога на поворот пошла, на встречу автобус и его начали два дебила праворульных обгонять прям мне навстречу.. суко тормозил думал шипы вылетят, аж затоскало по дороге.. еле разъехались.. после этого еду минуты 3 как зомби, а потом затресло.. еле в себя пришел.
Понимаю.хватает уродов на дороге
Tarasenko вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 12:43   #5745
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
еле разъехались.. после этого еду минуты 3 как зомби, а потом затресло.. еле в себя пришел.
Считай повезло... блин, как часто наша жизнь зависит от левых клоунов!!!
Старый 24.02.2010, 13:44   #5746
Jochen
Забанен

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0
Jochen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
как часто наша жизнь зависит от левых клоунов!!!
И самое интересное - они тоже самое думают про нас :smile:
Jochen вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 13:49   #5747
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Безбашенных хватает. А на праворуких вообще безбашенно обгоняют - вслепую
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 15:02   #5748
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Безбашенных хватает. А на праворуких вообще безбашенно обгоняют - вслепую
еду.. он сцуко за камазом едет, не видит ни фига выпрет на пол кузова на встречную и смотрит че там.. и из-за него и мне не видать ничего. постоянно бесит..
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 15:06   #5749
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
еду.. он сцуко за камазом едет, не видит ни фига выпрет на пол кузова на встречную и смотрит че там.. и из-за него и мне не видать ничего. постоянно бесит..
Не только тебя это бесит. Меня бесит, как на прулях выглядывают на встречку - на корпус сцуко выезжают! Достаточно к осевой приблизиться и чуть голову наклонить, чтоб видеть дорогу впереди фуры. Эти же убийцы вслепую выскакивают! Чем ксенон запрещать, лучше бы запретили обгон праворульным вообще, чтоб и не думали выглядывать на весь корпус на встречку
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 16:42   #5750
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем добрый вечер!!!
Вверх
Закрытая тема

Метки
музыка

Опции темы
Опции просмотра