Вчера чуть в аварию не попал.
Поехал на заявку,по зимнику.а зимник широкий,можно ехать в 4 полосы.движение на зимнике слабое,два ночи было,поэтому скорость была около 70 км/ч.Камаза ехавшевего мне навстречу увидел издалека.не знаю почему но принял правее.
Толи заснул он толи был пьян,не знаю, но метров за 30 до меня,не снижая скорости он вылетает на мою сторону.была бы скорость поменьше моя точно бы соскребали меня с уазика.а так успел проскочить.вобщем не приятная ситуация получилась.
Будьте аккуратнее на дорогах
да погода опять мороз.. а я уже незнаю что лучше мороз без ветра или тепло с ветром и снегом, ворота заметает у гаража, по трассе в поле едешь дует пипец, дороги не видно...
В воскр. в Ленинск матался - возвращался как раз в метель... ништяк!
В воскр. в Ленинск матался - возвращался как раз в метель... ништяк!
С бани от тещи ехал тоже дуло как надо..
у меня не так давно случай был, ехал в 8 утра, светало, с горки по трассе начал спускаться и дорога на поворот пошла, на встречу автобус и его начали два дебила праворульных обгонять прям мне навстречу.. суко тормозил думал шипы вылетят, аж затоскало по дороге.. еле разъехались.. после этого еду минуты 3 как зомби, а потом затресло.. еле в себя пришел.
у меня не так давно случай был, ехал в 8 утра, светало, с горки по трассе начал спускаться и дорога на поворот пошла, на встречу автобус и его начали два дебила праворульных обгонять прям мне навстречу.. суко тормозил думал шипы вылетят, аж затоскало по дороге.. еле разъехались.. после этого еду минуты 3 как зомби, а потом затресло.. еле в себя пришел.
Безбашенных хватает. А на праворуких вообще безбашенно обгоняют - вслепую
Безбашенных хватает. А на праворуких вообще безбашенно обгоняют - вслепую
еду.. он сцуко за камазом едет, не видит ни фига выпрет на пол кузова на встречную и смотрит че там.. и из-за него и мне не видать ничего. постоянно бесит..
еду.. он сцуко за камазом едет, не видит ни фига выпрет на пол кузова на встречную и смотрит че там.. и из-за него и мне не видать ничего. постоянно бесит..
Не только тебя это бесит. Меня бесит, как на прулях выглядывают на встречку - на корпус сцуко выезжают! Достаточно к осевой приблизиться и чуть голову наклонить, чтоб видеть дорогу впереди фуры. Эти же убийцы вслепую выскакивают! Чем ксенон запрещать, лучше бы запретили обгон праворульным вообще, чтоб и не думали выглядывать на весь корпус на встречку